про имиграцию в чехию

начала изучать вопрос по поводу миграции в чехию. может быть а на ю-маме есть такие герои?
мы семья. 2 взрослых, 2 ребенка. (детсад)
рассматриваю варианты через открытие фирмы?
получение внж через покупку квартиры?
обучение в вузе.
если есть здесь такие была бы рада услышать вашу историю или просто реальные советы

Аноним автор темы получение внж через покупку квартиры?

Нет такого основания для предоставления ВНЖ
Самый распространенный - через открытие или покупку фирмы. Есть масса фирмы, которые этим занимаются. Лучше обращаться в местную, конечно же.

Bogdaschka Рассматриваю вариант со студенческой визой

По ней можно максимум 10 лет жить и, на сколько я знаю, ПМЖ не дадут. Нужно будет менять на другой вид, чтобы ПМЖ дали, ну или замуж выходить на чеха.
Вообще информации много по Чехии, сами когда-то рассматривали эту страну для ПМЖ

Лилит_Es через открытие или покупку фирмы. Есть масса фирмы, которые этим занимаются. Лучше обращаться в местную, конечно же.

да, я уже прочиала это.
сначала долгосрочная виза, потом внж
вы можете посоветовать фирму? месную? ( если напишу в личку) на просорах интернеа их куча...и не знаешь какую выбрать.

Аноним автор темы вы можете посоветовать фирму? месную?

Надо смотреть в какой город вы поедете. Мы Прагу рассматривали, я находила пару фирм именно в Праге с хорошими отзывами, нужно поискать, может найду, давно это было, почти 4 года назад.
Куда нацелились, какой город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы