опять несогласованная перепланировка

Девочки, очень нужна помощь! Нашли квартиру своей мечты, а там неузаконенная перепланировка, а у нас ипотека Сбера. Сдайте телефоны посредников кто сможет помочь и насколько это будет законно ( понимаю что это глупый вопрос), но у нас сроки поджимают и уже просто сил нет ждать, что когда то появится другая квартира.

как я вас понимаю. тоже появилась, да еще и цену заломили на 3 милн больше рыночной, хотят занижение сделать для банка, и перепланировка, один геморр с этой квартирой. плюнула, жду другую.
по теме: никак, сбер без согласования не одобрит, пробовали(((

А может все таки есть какие-нибудь организации, которые могут узаконить в кратчайшие сроки, мы уже готовы заплатить лишь бы эта квартира была нашей)

incomplete07 есть какие-нибудь организации,

дак это только бти же делает вроде

а ее вообще узаконить то можно? у нас то ее не узаконишь в принципе, наши кухню в коридоре сделали, а в кухне-комнату, это никак не узаконить. если не снесены кап стены, если кухня с окном и не прихвачена чужая территория, то можно узаконить самим, в бти, делов то.

тайная

incomplete07 автор темы

БТИ перепланировки не узаканивает, это компетенция Администрации. Средний срок - 2 месяца. При условии, что перепланировка в принципе согласуется. Ускорить можно только неофициально, плата порядка 50-100тр. (я этим не занимаюсь) Подобный вопрос решал всегда с другой стороны, через Сбербанк. Действует только для согласуемых перепланировок. Но нужно знать, у какого кредит.инспектора это пройдет.

А возможно согласовать уменьшение кол-ва комнат? У нас 4-ка в пентагоне, вот думаем, может из трех комнат сделать две? Площадь не изменится...

я продавала свою трешку с перепланировкой.
Без согласованной перепланировки.
Вам надо то для оценочной стоимости предъявить банку?
Мы изначально согласовывали с покупателем, и в банк представляли - фотографии НЕ моей квартиры, а этажом ниже (именно то - где была сделана перепланировка). Проблем ни каких не возникло.

район какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы