нужны ли счетчики на воду????

мы живем в трешке, три собственника.Прописано в общем 5 человек, проживает 7. Счет за воду приходит как будто мы тратим 15 куб в месяц (наша комната только). Стоит ли устанавливать счетчики? мне надоело платить за других?или будет не выгодно?

Да, стоит. Даже, если бы количество прописанных совпадало с количеством проживающих, экономия ощутима

nataschechka автор темы

Я тоже год или два думала, нужны мне эти счетчики или нет. Нас двое - я и дочь.
Летом установила. Реально увидела разницу в квитанции, особенно зимой.:)

а если второй собственник против установки? Она сдает комнату женщине с 2 детьми, а прописан в ней 1 чел?

GALAktika-Z Даже, если бы количество прописанных совпадала с количеством проживающих, экономия ощутима

а если прописанных-1,а живут-4? Тогда стоит?

Ем_Детей а если прописанных-1,а живут-4? Тогда стоит?

не задумывалась. Считайте сами У меня такой проблемы нет

идеяПОфигс с ними

с кем?

У меня прописано 4 человека, без счетчиков вода(горячая, холодная, водоотведение) была 2300, со счетчиками вчетвером 800руб было, сейчас вдвоем 400. Но я экономлю.

Аноним У меня прописано 4 человека, без счетчиков вода(горячая, холодная, водоотведение) была 2300, со счетчиками вчетвером 800руб было

нормальная экономия)))я вот это и хотела услышать примеры чтоб реальные были...

нас 3 прописанных и 3 проживает. не то чтоб экономим, но вода просто так не течет. С счетчиками на 800р меньше стали платить

конечно нужны счетчики! По норме приходило бы по 15 кубов холодной и горячей примерно. По счетчикам платим за по 6-7 кубов. Причем особо не экономим воду.

если проживающих много, то счётчики-предатели будут, замучаетесь воду считать, если мало - то лучше со счётчиками, платить копейки будете

прописано 3,живет 4. В месяц по 4-5 кубов воды горячей и холодной по счетчикам, по нормативам были бы совсем другие показатели.

[cit]lart
А В ДЕНЬГАХ СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы