можно ли проживать не зарегестр в квартире

купили квартиру, счетчиков нет, 0 прописанных, живем год, платим ку, чем черевато подобное жительство. общедомовое потребление 100р

мама автор темы чем черевато подобное жительство

перерасчетом

кто занимается контролем за кол-вом жителей, мы зарег по др адресам

ну если соседи не сдадут,то ничем,раз прописаны в другом месте и там типа оплачиваете воду,газ ,свет и т.д,,,а вот если "донесут" на вас,то придёться изрядно доплатить-перерасчёт!

и что перерасчет с момента покупки, нас 5 ро

А как соседи узнают? Я вот лично ни сном ни духом, кто там из проживающих зарегистрирован, а кто просто так.

А где вы все прописаны?
Там вы платите за себя или за вас кто то платит?

я у мамы с 1 реб, там платят за меня, муж с своей квартире, после бабушки, там пока живет свекровь, ку платит,2е детей незарег. квит приходят запечатанные, тут ипотека+ ку 5 т с 0 прописанными,

кто сталкивался, просто однажды приходит квит с большим счетом или куда то вызывают

Прописаны с мужем в разных местах,живём год не зарегистрированные в другом месте.А может быть Вы у "тёти Маши" гостите???Кому какая-разница? Спрашивала в ЖЭУ,мол,если счётчики по двум адресам стоят и на третьем "не по-душевой" рачёт,то нужно вносить коррективы в платёжки?Мне ответили,мол туда-сюда 100 рублей..стоит ли заморачиваться?...Живёте и живите...

мама автор темы ипотека+ ку 5 т с 0 прописанными

Не поняла, так сколько Вы платите за КУ в данной квартире? 5 тыс?

я округлила 4697 за ноябрь. 59квадратов

1086 содерж жилья
312 капремонт
2743 отопление
6 хвс
401 и 147 эл энергия

мама автор темы кто сталкивался, просто однажды приходит квит с большим счетом или куда то вызывают

У нас так было когда снимали кв. Зарег-н был один человек, однажды к нам пришли из ук, я растерялась и сказала, трое нас живет. Она себе пометила, в след месяце пришла квит на др сумму, но перерасчёта за предыдущие месяцы не было.

мама автор темы я округлила 4697 за ноябрь. 59квадратов

Значит вам насчитывают по количеству фактически проживающих, смотрите внимательно квитанцию.
Если бы у вас было зарегестрированных - 0 и фактически проживающих - 0, у вас в квитанции были бы суммы за общедомовое потребление, ну и, наверно, зимой отопление

Сиpин А как соседи узнают? Я вот лично ни сном ни духом, кто там из проживающих зарегистрирован, а кто просто так.

соседи разные бывают есть экземпляры очень любопытные и въедчивые )))

мама автор темы и что перерасчет с момента покупки, нас 5 ро

ну с момента заселения - как минимум

У нас тут главная по дому актистка обещала обход жильцов с участковым, если счётчики не поставят. Говорила, живите хоть десять не прописанных, но со счетчиками. Получается , что за ваши расходы воды, автор, другие жильцы платят

Вы поставьте счётчики, а на остальное учёт за метры квадратные идёт, и живите спокойно

Настя насчитывают по количеству фактически проживающих, смотрите внимательно квитанцию. написано зарег. факт прожив 0 общедомовые потр 27,80

муж уперся, говорит пока можно экономим, ругаться устала

Нас в кв проживает четверо, прописано двое, никто не приходил из УК, да я и имею право их не пускать! Живите спокойно, а соседи кстати тоже не имеют право совать нос в чужую квартиру!

тут бабуля напротив поселилась любопытная, переживаю, мужа завтра вызывают в контрольно ревизионное упр- е мвд, вроде не косячил, причину не сказали, думаю может из за квартиры

Тема актуальная и для меня.
Раньше была зарегистрирована я одна, приходила квитанция на 1 зарег. Счетчиков на воду нет.
Когда прописала мл. сына - стала приходить квитанция на 0 прописанных (их косяк). Никуда не ходила. уже 1,5 года так живу. Думаю счетчики на воду поставить.

Автор, из-за проживания в кв без прописки в мвд не вызывают! Если даже эта бабулька кому то и донесла на вас, то как правило приходят из УК и проверяют сколько человек в кв проживают! А бабульке этой место надо показать, пусть в чужую семью не лезет!

пришли по этому адресу, конкретно к нему, логичнее было бы по месту прописки, но там его не искали, что то связанно с квартирой

мама автор темы

Тогда не знаю. :( Муж то пойдет в мвд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы