куда подевались хорошие квартиры и когда они появятся???

вопрос в теме...
Продали свою двушку, а 3-ку спец- проект найти не можем... Все что примечали в октябре-ноябре продано, а нового ничего не появляется. Такое ощущение, что база УПН схлопнулась, просто выгребли все нормальные квартиры. Когда ждать нового поступления? до НГ уже ни реально ничего нового найти?

скоро зима автор темы просто выгребли все нормальные квартиры. Когда ждать нового поступления?

Действительно, нормальные квартиры с адекватной ценой разошлись. От разумных продавцов ничего нового не появится до следующей осени.

печально... будем надеется на "неразумных" которым надо срочно продать в январе

в общем у кого есть хорошая 3-ка спец- проект на ВИЗе- беру за 100% наличными!

Мне в личку напишите. Сосед собирается продавать 3-шку в Правобережном. Я не посредник, просто познакомлю с продавцом. Он объявок пока не давал.

IlyaEka От разумных продавцов ничего нового не появится до следующей осени.

почему

У меня подруга продаёт хорошую трёшку. Если интересует напишите в личку

такая же фигня, только мы 2ку ищем, капец какой-то с предложением

Аноним почему

В январе цены еще те же, но спрос уже меньше. В марте цены начнут падать и достигнут минимума в мае-июне, новый рост цен начнется в августе-сентябре. Разумные продавцы воспользовались декабрьским спросом, чтобы продать быстрее и дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы