Можно выписаться матери из дома имея про про писаных не совершено летних ?????

Здравствуйте ! У меня ситуация с выпиской , как не охотно выписывают все уже знают, почитав инфу я узнала что выписаться можно по примерному адресу, написала заявление и тут мне начальник паспортного новую версию почему я не могу просто выписаться !!!! У вас не совершено летние дети прописаны с вами , в друг вы их решили бросить???!!! Я в шоке дети остаются прописаны здесь, выписываюсь только я . Может кто то сталкивался с такой ситуацией или подскажет где искать информацию. Спасибо!

нельзя детям без родителей быть прописанными (хотя бы одного родителя надо). Не выписывают без детей (только если случайно,не заметят). и ребенка без одного из родителей не пропишут даже к бабушке

только если отец детей будет прописан по одному адресу с ними.
по другому никак.

скрыто только если отец детей будет прописан по одному адресу с ними.
по другому никак.

100% правда

mama SAni 100% правда

еще вариант выписаться вместе с детьми

скрыто еще вариант выписаться вместе с детьми

ну да, естественно можно с детьми выписаться или детей можно к мужу выписать(если разные места прописки)

а зачем вам потребовалось выписывать детей?
если для операций с недвижимостью, то это все равно теперь отслеживается строго. спросят и сделку завернут

weter если для операций с недвижимостью, то это все равно теперь отслеживается строго. спросят и сделку завернут

если дети не собственники-никто ничего не завернет, бред не пишите

weter а зачем вам потребовалось выписывать детей?

вы вопрос то почитайте еще раз. Там все наоборот вопрос как бы их оставить прописанными

к начальнику паспортного лично с письменным заявлением на выписку-и пусть письменно даст ответ-146 % выпишет,дурит начальник-давно звездюлей не получал

Всем спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы