Сколько метров сан узел в Хрущёвках?

Вопрос в теме. Нужна точная цифра !

Вы никогда не думали, что хрущевка это собирательный образ квартир...

Вооьще то нет. Хрущёвка это 5 этажкм.
Мне нужно понимание у однушек

Или как это измерить самостоятельно ?

у нас раздельный. а так высота * длину и так каждую стену потом все сложить

Аноним автор темы Вооьще то нет. Хрущёвка это 5 этажкм.

бывают и шестиэтажки)))) И на самом деле санузлы хоть на немного и различаются по метражу))))

Хахахааа, пятиэтажки бывают соооовершенно разные...
И планировки, и метраж,
Хрущи есть и одно-, и полуторо-, и двух-, и трехкомнатные квартиры... Вам какая интересна?? Более того и в одинаковых по метражу квартирах бывает абсолютно разные планировки....

Тогда я хочу понять сан узел в 3,5-4 метра, насколько большой?

Аноним автор темы Или как это измерить самостоятельно ?

рулеткой.

lavhik а так высота * длину и так каждую стену потом все сложить

это вы предлагаете автору посчитать площадь стен в туалете?
Если автора интересует площадь санузла, то нужно его длину умножить на ширину(если сан.узел прямоугольной формы). Если форма не прямоугольная, тогда сложнее

Аноним автор темы 4 метра

это 2 метра в длину и 2 в ширину.
3,5 метра площадь если - то 1,75 в длину и 2 в ширину(примерно)

А может это метр шириной и 4 длиной )) а может 1,5 шириной и 2,7 длиной..
Автор, вы площадь квадрата что ли не умеете находить? Визуально тоже легко представить, особенно с рулеткой в руках.
Тесновато в хрущевках в ванной комнате, все впритык стоит.

Аноним автор темы 3,5-4 метра

у меня 4 кв.м. 2400*1700. влезло следующее - ванна, раковина. унитаз и стиралка с бойлером сверху,
и мы вдвоем в ванне помещаемся, в смысле в пространстве, в хрущевке с таким же набором одному кое-как повернуться.
пока пол моешь, синяков наставишь. и там площадь была что-то вроде 3кв.м, чуть меньше, по одной стороне точно 1500мм, по второй... также наверна

У нас в хрущевке влезло все то же самое-ванна, раковина, унитаз, стиралка (правда с вертикальной загрузкой).
Синяков ни разу не ставила ) но тесно, да это так. По квадратам метра 3-3,5 где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы