ЖК Каменный ручей(Щербакова - Прониной)

Хочу отзывы и кто,что знает?! Говрят там сейчас стройка активно идет и процент агенты не берут (типа от застройщика). Это был долгострой и его перекупила другая фирма,БРУСНИКА. Предлагают совсем недорого квартиры. Как там по отделке внутри,есть сан.узел в квартире,если кто приобрел? Предлагают еще рассрочку платежа.....не лохотрон ли это?

какой туалет?там котлован еще

Брусника-Урал они уже построили в Березовском на Красных Героев . На Уктусе планируется комплекс из 4 домов, строят хорошо и быстро!!!

Когда быстро строят, мало просят, да и уже объект сам по себе долгострой оказался, вот как при таких условиях не боятся вкладываться в котлован, а там именно стадия котлована сейчас. Риск считаю высоким и неоправданным, только если вам и вправду некуда деньги положить, тогда почему бы и нет?

там подписывается договор долевого участия. А если потом надо будет продать квартиру эту? нужно подписи всех жильцов собирать,что они не против продажи?!

Millenna

Это же не ТСЖ , какие подписи? Договор регистрируется в рег .палате , строят по 214 фз.

Если кому-то действительно интересно, пишите вопросы в личку. Боюсь, сочтут рекламой и забанят меня. Застройщик надежный, много строили в Тюмени. К нам пришли всерьез и надолго. Сейчас объект в Березовском и ЖК Каменный ручей. По 214фз, то есть долевка с регистрацией договора. www.metrtv.ru/news/6250 можете здесь почитать

Millenna там подписывается договор долевого участия. А если потом надо будет продать квартиру эту? нужно подписи всех жильцов собирать,что они не против продажи?!

Что за сказки?

Дамиана вот хотьчо говорите, но фирме с таким названием я бы не доверяла

Это крупный застройщик западной Сибири с портфелем в 1,5 миллиона квадратных метров. Видел то, что они построили в Берёзовском... нашим местным застройщикам поучиться бы у Брусники не мешало! Дома конечно эконом, площади не большие, но проектные решения и качество мне очень понравились.

качества жилья очень хорошее, но в березовском я считаю цена на эти квартиры сильно завышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы