платно или нет? услуги слесаря

Сегодня утром повела детей в садик, когда закрывала дверь - вырвалась ручка. Ну я кое как закрыла, отвела, вернулась, позвонила мастеру. Она сказала, слесарь сейчас придет. Пришел. Около часа возился. Сделал. И сказал, что это стоит 300 руб. Типа вы сами сломали, видимо дергали резко. Денег у меня небыло, сказал, чтоб потом занесла. Вот интересно, я правда должна платить или все таки это входит в обслуживание квартиры? К слову, она служебная, до этого дня все заявки выполнялись бесплатно.

Ну вообще-то слесарь прав.

Я не против заплатить, просто интересно)

GALAktika-Z Ну вообще-то слесарь прав.

Если бы дверь была подъездная то да бесплатно ведь это МОП (место общего пользования),а у ВАС квартирная дверь и не важно служебная она или нет.

Все так то логично, но мы не первый раз вызываем работников, и всегда все делали бесплатно. Еще вопрос: мне должны дать квитанцию или хотябы показать прайс, за что я плачу?

услуга платная.
квитанцию дать обязаны.

Mаманя Еще вопрос: мне должны дать квитанцию или хотябы показать прайс, за что я плачу? Идите в управу там есть прейскурант, постойте в очереди на оплату,ждите пол дня когда придет.Проще поймать на улице и заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы