надо взломать дверь. что делать?

добрый день.
подскажите пожалуйста.
забыла ключи в квартире, дверь закрывается без них. других ключей нет. квартиру снимаем. что теперь делать? звонить в жкх или службы? до скольки они работают? сколько это стоит?

Я бы хозяевам квартиры позвонила. И забрала бы ключи у них. Или испросила разрешение сломать дверь ИХ квартиры

Vikulizm

в это случае собственник должен присутствовать при этом

Без хозяев не обойтись, т.к. нужны документы, подтверждающие собственность. Без предоставления этих документов никто не будет вскравать/ломать. И не надо ломать, вызываете в удобное хозяевам время ( когда они смогут подъехать с документами) Сову, за 3 минуты откроют вам дверь. Цена вопроса ранее было около 800р, сейчас, возможно, дороже. Но без предоставления документов на квартиру до/ сразу после вскрытия они не будут работать.

все хорошо автор темы в это случае собственник должен присутствовать при этом

а вы хотите их вообще в известность не ставить?

mikka для служб нужны документы на квартиру. У вас есть?

??? Может, паспорт с пропиской канает тоже? Но, думаеца мне, прописки у вас, автор, тоже нет. Даже временной

Vikulizm

документов о собственности естественно нет. конечно придется ставить в известность

хозяин сказал ключ конкретно от двери квартиры есть. но он такой, что если открыть им, то все остальные ключи анулируются. такое может быть? замок вроде не электронный

все хорошо автор темы ключ конкретно от двери квартиры есть

открывайте и договаривайтесь на смену замка, чтобы без ключа закрыть было нельзя
Хозяева-то что предпочитают? Подъехать с доками и любоваца на взлом или дать ключ и поменять замок потом?

я думаю приехать, открыть. а потом уже порешаем. или все ключи менять или еще и замок. милый такой хозяин у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы