Хотим переехать в Сысерть. (кто от туда загляните)

Добрый день.
Хотим купить дом в Сысерти (Кашино), т.к. дешевле. В Екатеринбурге аналоги дороже.
Расскажите как там с детским садиками, школами, поликлиниками?
У речке стоит смотреть дома, или в глубине застройки брать?
Муж работает в Екатеринбурге, сложно ли будет ездить, пробки большие?

аноним автор темы сложно ли будет ездить, пробки большие?

а вам в какую часть города?

natta90

Пока выбираем дом, все зависит от цены и желания хозяина торговаться. (бюджет 6 млн).

аноним автор темы

я имела ввиду в екб куда ездить))) вообще по пробкам я за 45 минут доезжаю до дома максимум...без пробок 30 мин...но эт смотря куда вам ехать то)

от Черданцево (один хрен с кашино) до уралмаша без пробок 45-50 минут, с пробками в Арамиле и Кольцово 1,5-2 часа

мы с мужем там жили (сейчас тоже ездим - у него там родители живут) по поводу садиков - сужу по его родственникам - все детки в садиках, садики нормальные, явно лучше картина чем у нас...однако о больничке не очень хорошо наслышана....Оба работаем в екб, для меня лично не вариант мотать по трассе каждый день ну дело каждого...да и рожать я там не стала, прожили мы там фактически полгода всего....я человек мегаполиса, мое сердце там не на месте было, хотя лучшего места для загородного отдыха не вижу..в сысерти оч чистый воздух

Государевна

Т.е. очередей там нет? Я в декрете сижу, мне не надо на работу ездить. Муж сам изъявил желания туда перебраться, вот пусть мотает километры.

viento

А разве дорога через Арамиль идет, вроде там прямая трасса?

аноним автор темы А разве дорога через Арамиль идет, вроде там прямая трасса?

Дороги две новый челябинский (Екад) и старый челябинский (в Кольцово приходит)
Сходяться они у сысертского поста.

аноним автор темы Я в декрете сижу, мне не надо на работу ездить.

вы планируете вечно в декрете сидеть? ;)
все равно ж на работу куда-то пойдете...

Лучше в Сысерти брать, там хоть инфроструктура развита. Садики, школы, больницы, детские центры наверняка есть.

аноним автор темы Т.е. очередей там нет?

ну тут я не советчик, у мужа родственники - одни военные а вторые гаишники, получили вне очереди..

evajane81 Лучше в Сысерти брать

чем где?

аноним автор темы

Чем в Кашино

В сысерти несколько садиков, школ

Я из Кашино. Хорошо здесь. Живем 2 года. Садик хороший, но видела список принятых в этом году детей- около 30 человек. школа частная в В-сысерти. Утром забирают старшего, около 17-00 привозят. Магазинов продуктовых полно, ассортимент понятно не как в Купце, но вполне приемлемо. В семье у каждого своя машина, работа в городе. У меня офис у Южного автовокзала - дорога минут 40. Если еще что интересно спрашивайте. В городе на всякий случай есть квартира, но там бываем крайне редко

Самый анонимный В городе на всякий случай есть квартира, но там бываем крайне редко

Вот это верное решение.
Читаю объявления домов, пишут район п/л орленок очень хороший, это так?
Вообще где лучше смотреть, что бы лишний раз не ездить?

аноним автор темы пишут район п/л орленок очень хороший, это так?

это еще всю Сысерть проехать надо. В плане экологии хороший район. Там совсем рядом Тальков камень.

Уинас дом в щелкуне и квартира в центре екатеринбурга. Дорога занимает минут 40, если пятница вечер то и по 2 часа добираемся, особенно летом, в основном кольцовский екад, б исток пробчато. Я лично люблю город, тк до 25 лет жила за городом и видимо перенасытилась.

а варианты до Сысерти не рассматривали?Октябрьский, Первомайский - и ближе, и по ценнику вашему есть дома и в данный момент, район Сысертский, но ближе к городу, чем к Сысерти. С садиками все ок, школа, больница и много чего...в данный момент продается новый дом, заезжай и живи, около 3-4 млн, продавец готов торговаться...(мой знакомый, строил изначально на продажу, живет здесь же)

аноним автор темы

Почитайте темку сысертских мамочек, ваши вопросы уже обсуждали
www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/355207/index.html
Очереди в садик есть, в 2 года попадают в основном внеочередные и первоочередные. С трех лет наверно почти все уже обеспечены местами.

аноним автор темы Читаю объявления домов, пишут район п/л орленок очень хороший, это так?

Орленок неплохой район, он новый, лес рядом, пруд подальше, центр еще дальше. Там есть элитные улицы, есть подешевле. Если расстояние 1,5-2 км до садика, школы и прочей инфраструктуры не пугает, смотрите его.

рыПка Почитайте темку сысертских мамочек, ваши вопросы уже обсуждали

Ох, пошла читать. Спасибо.

Мы ездим из Кадниково (пока не постоянно там живем), дороги три на самом деле. Либо по челябинскому тракту с выездом на щербакова-белинского, либо через Арамиль, с выездом на россельбан или дублер сибирского тракта, или через деревушки с выездом на дублер сибирского (никогда пробок нет!!). Ездим по всем в зависимости от дорожной ситуации и места назначения, очень удобно что есть выбор, летом чаще всего ездим третьим вариантом, а зимой первыми двумя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы