Аренда квартиры/ Есть вопросы

Скоро переезжаем в новостройку, а свою квартиру хочу сдать ( тема не реклама!!! я живу за несколько тыс км от Ебурга).
Переезд планируем на конец новогодних праздников.
Посоветуйте, как лучше поступить, чтобы сразу после нас заселить жильцов и квартира не пустовала, когда начинать просмотры? Пока мы сами еще живем? Но большую часть мебель мы забираем на первое время в другую квартиру, в том числе и встроенную кухню. Боюсь, что когда вывезем мебель, шторы, технику такого презентабельного вида, как сейчас уже не будет и людей разочарует как станет выглядеть наша квартира пустой с минимумом мебели.
Когда устраивать просмотры уже сейчас?

Когда вывезите всю мебель ,конечно,
Зачем людей путать,пусть видят товар лицом,мне кажется,
Для некоторых отсутствие мебели -это скорее плюс,чем минус.

Аноним автор темы после нас заселить жильцов и квартира не пустовала,

Не знаю ,как у вас ,а в Екатеринбурге квартира находит квартирантов в течении нескольких часов,после выхода объявления,если цена адекватная конечно.

у нас небольшой город, не знаю как получится

VitaМаx в течении нескольких часов,после выхода объявления,если цена адекватная конечно

выставлю среднюю. За дешево сдавать не буду точно, так как ремонт дорогой. Делали пару лет назад полный кап. ремонт для себя. Думали, что будем тут жить всегда

До этого я как то сдавала убитую однушку хрущу. Квартиранты находились довольно быстро, но один раз летом квартира пустовала 3 недели (может сезонность какая есть?) Но сдавала я ее дешево и район был хороший.
Сейчас буду сдавать двушку в районе не очень благоприятном. Вот и переживаю, так как сейчас проблемы большие с деньгами

моей свекрови числа 7-8 января нужно заехать.
напишите мне в личку где квартира находится. сколько денег

eva34 напишите мне в личку где квартира находится. сколько денег

Аноним автор темы ( тема не реклама!!! я живу за несколько тыс км от Ебурга

Мы сдаём пустую, но с кухонным гарнитуром и техникой.
Без кухни мало кто согласится жить.
Мебели для комнат у людей бывает своей достаточно, а вот кухню мало кто монтирует и демонтирует в разных арендуемых квартирах.
Не знаю даже...

eva34 моей свекрови числа 7-8 января нужно заехать.
напишите мне в личку где квартира находится. сколько денег

Аноним автор темы я живу за несколько тыс км от Ебурга).

это видимо самое оно! чем дальше - тем лучше

Пустыня это видимо самое оно! чем дальше - тем лучше

а я то не поняла

ЯLo Без кухни мало кто согласится жить

кухня у нас 6 метров. Мы привезем туда тумбу с мойкой нержавейкой шириной 80 см + шкафчик верхний двустворчатый к ней, остается газовая плита 2года всего Индезит нержавейка с духовкой, стиралка, стол, табуретки.
В комнате диван угловой, который разбирается в спальное место, в другой комнате шкаф купе 3 секционный и кресло-кровать в комплект из комплекта к дивану, телевизор, компьютерный стол

через несколько месяцев кухонную мебель планируем перевезти обратно, как купим себе новую

У нас была очень похожая ситуация. Сделали хороший ремонт, а через 3 года переехали в большую квартиру. Мебель всю забрали с собой. Кухню выкинули (т.к при ремонте ее не меняли). После переезда сделали косметический ремонт (перекрасили обои под покраску), купили новую кухню и сдали. С момента переезда до момента сдачи прошло 2 месяца, 1 месяц делали ремонт, второй - зачем-то связались с агентом и ждали, кого он приведет. Потом решили искать сами и нашли за 1 день семейную пару с детьми и своей мебелью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы