УК ЖКХ Ардо. Интересуют отзывы

хочу стать папой!
Екатеринбург

Предлагают перейти из Урал-СТ в Ардо. Хочу подробнее узнать про компанию.

просто посетитель
Екатеринбург

Наш дом перешел осенью в Ардо как раз от Урал-СТ. Пока разница ощущается в том, что счета на квартиру меньше, чем у Урал-СТ. У меня двушка, прошлой зимой я платила за нее около 5 тыщ, а в этом году 3600 плачу. Счетчиков нет. Ну плюс подъезд чаще моют.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Спасибо. Это не может не радовать. :) В интернете почему-то отзывов вообще не нашла про Ардо

Екатеринбург

olik Наш дом перешел осенью в Ардо как раз от Урал-СТ. Пока разница ощущается в том, что счета на квартиру меньше, чем у Урал-СТ. У меня двушка, прошлой зимой я платила за нее около 5 тыщ, а в этом году 3600 плачу.

Наш так же перешел. Первая же квитанция от них с большей суммой И почему-то приписали нам два лишних счетчика, да еще какой-то штраф придумали за неоплату по этим счетчикам. Когда мы им позвонили и сказали, что у нас ВСЕГО два счетчика, нам ответили, что этого не может быть. Пришлось вызывать слесаря, чтобы зафиксировал сей удивительный факт. Факт зафиксировали, но счет опять присылают на 4 счетчика, так три месяца с ними рулились, а они все оплату по эти счетчикам требовали, мол заплатите, а потом пересчитаем, если что. Подъезды моют не чаще....
ЗЫ: 2olik ВЫ в каком доме?

Екатеринбург

мы также перешли из Урал-СТ в Ардо. Из плюсов: стали чаще убирать в подъезде. Сделали новую помойку. Из минусов: батареи слегка теплые, в прошлые года дома не было такой холодины.
Больше никакой разницы не заметила

Екатеринбург

Ути Бозе Мой автор темы Предлагают перейти из Урал-СТ в Ардо. Хочу подробнее узнать про компанию.

у нас бабки в доме против, а то мы бы еще осенью перешли, но нам ардо осенью финансы предлагали на окончание замены труб в доме, теперь эти деньги другому дому ушли и мы теперь не торопимся, рулимся с урал-ст.... выделили нашему дому отдельную уборщицу, так то с нашего дома 9тыщ на уборку дома уходит....

Екатеринбург

Ути Бозе Мой В интернете почему-то отзывов вообще не нашла про Ардо

ну дык ардо недавно только организовали - это же отросток от урал-ст, вя вообще не в курсе разделения?

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z ЗЫ: 2olik ВЫ в каком доме?

Мы в 12 по Советской.

Екатеринбург

olik Мы в 12 по Советской.

Похоже, наш квартальчик весь туда перешел. Мы в 22/2

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z Похоже, наш квартальчик весь туда перешел. Мы в 22/2

Урал-СТ во главе с этим Стороженко - это вынос мозга. С ним общаться нереально, он орет как ненормальный. Ему на пенсию пора, а не сидеть руководить управляющей компанией.

хочу стать папой!
Екатеринбург

СветаМК(мама Кароля) это же отросток от урал-ст, вя вообще не в курсе разделения?

Читала. Но не совсем поняла смысл разделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";