койко-место 2 т.р. за неделю...

реально так сдать? студентам заочникам. при чем койко-место на кухне на раскладухе?

аноним автор темы реально так сдать? студентам заочникам. при чем койко-место на кухне на раскладухе?

шедеврально

ого

за 8 тыс комнату можно снять)))

хася шедеврально

Katerinadiz ого

а в туалете за 500 рЭ в месяц и в ванной тоже за 1000 пойдет

надо было в день посчитать ;) чтоб сумма меньше казалась

кухню чтоль сдать в своей однухе ой насмешили

Мама Ягодки кухню чтоль сдать в своей однухе

а я про лоджию свою думаю, там два койко места войдет
налетай

аноним автор темы при чем койко-место на кухне на раскладухе?

с тем условием, что на кухню вы вообще не зайдете в течении недели!

а в шкапе под раковиной вместо мусорки можно разместить еще одного ... калачиком ... за 500 рэ .. в неделю. ой, не тема, а умора

Katerinadiz а я про лоджию свою думаю, там два койко места войдет
налетай

можно ж не одно койко место, а несколько постаивть: если двухъярусные кровати наставитть

у нас угол у лифта отгорожен, может сдать как комнату там и окно есть и батарея

а если серьезно, я думаю можно сдать за 2 тр в месяц?

аноним автор темы реально так сдать? студентам заочникам. при чем койко-место на кухне на раскладухе?

демпингую - сдам койкоместо в отдельной комнате, цена 8 тыр в месяц, либо 400 рублей в сутки

А зачем раскладушки? матрасов накидайте и все...больше войдет

В Екатеринбурге уже есть хостелы от 250 р/сутки койкоместо.

Katerinadiz а я про лоджию свою думаю, там два койко места войдет

холодно же...

хася В Екатеринбурге уже есть хостелы от 250 р/сутки койкоместо.

не ну это не вариант - за такую цену в комнате будут жить еще 7 человек, причем незнакомых. (там стоят двухярусныекровати). кухня - общая, туалет-ванна общая. фуууууууу

совсем уж охерели. за такие-то условия не стыдно?

я в свое время так снимала только на очке училась. хозяйка естественно шастала. но у нее была кухня больше.

Melоdy за 8 тыс комнату можно снять)))

так то да, но щас за 8 мало комнат, да и не каджый пустит на 2-4 недели...
Ну я и на 1 500 согласна.
Приперло просто по деньгам

kAZa совсем уж охерели. за такие-то условия не стыдно?

+1

bebica не ну это не вариант - за такую цену в комнате будут жить еще 7 человек, причем незнакомых. (там стоят двухярусныекровати). кухня - общая, туалет-ванна общая. фуууууууу

есть дороже и 2-4 местные комнаты.
Если считать в месце 4,5 недели на 2 т.р =9 т.р. вполе приличную комнату можно снять за эти деньги, а если еще вдвоем снимать так совсем бюджетно получается.

аноним автор темы но щас за 8 мало комнат

на прошлой неделе девочка на юго-запад переехала, 8 тыщ за комнату,
на чкалова

аноним автор темы Ну я и на 1 500 согласна.

вы главное желающих найдите
хотя как говорила моя покойная бабушка: "на базаре два дурака - один продает, второй покупает".

kAZa за такие-то условия не стыдно?

нет, сама так жила. потом когда стала "проверенной" переехала в комнату (там однушка была). жила в комнате с хозяйкой и ее сыном. а на кухне она парню сдала. вот такая вот общага. зато весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы