Какая должна быть зарплата, чтобы одобрили ипотеку?

Дано : самомама с двумя детьми, сейчас в декрете, но планируется выход на работу.
в ближайшем будущем надо решать квартирный вопрос и брать в ипотеку около 1 млн.
Вопрос - какая должна быть зп, чтобы банк одобрил ипотеку?

Тридцатки может хватить.

IlyaEka Тридцатки может хватить.

Да ну? А как же насчет того, что выплаты по ипотеке должны составлять сумму, которая остается после прожиточного минимуму. А тут прожиточный минимум на троих только около 20. А платеж по ипотеке в среднем 17-20 тыс

зайдите на сайт сбера, там есть кредитный калькулятор, в том числе для программ молодая (неполная) семья, с двумя детьми.. Ипотеку то могу одобрить, платеж от суммы кредита 1млн на 20 лет пишет чуть болше 10 тыс.. Как тольтко жить втроем на оставшиеся 20 не совсем понятно..

У мужа з/п 41000, за вычетом налога остается 35600 плюс еще другой кредит 4800 в месяц. Я не работаю и декретные не получала. Итого у него также как и у вас двое иждивенцев - я и дочка. Нам дают кредит на 2 млн на 20 лет с ежемесячным платежом 24000.

Аноним остается 35600 плюс еще другой кредит 4800 в месяц. Я не работаю и декретные не получала. Итого у него также как и у вас двое иждивенцев - я и дочка. Нам дают кредит на 2 млн на 20 лет с ежемесячным платежом 24000.

надеюсь, вы уже взяли?

Да, а в чем собственно причина смеха?

Аноним Нам дают кредит на 2 млн на 20 лет с ежемесячным платежом 24000.

палюбому сбер

Аноним Да, а в чем собственно причина смеха?

вы правда живете втроем на 15 тысяч? а не, 35 -4-24 = 7
солому жрете? (с)

Аноним Да, а в чем собственно причина смеха?

живете то на чо, после выплат 2х кредитов?

Katerinadiz палюбому сбер

точно он. они мне 4 с чем-то ляма одобрили... считаю их сумасшедшими. или они хотят, чтоб народ впроголодь жил?

Яблоко вы правда живете втроем на 15 тысяч?

так не 15 остается, 5тыров

Яблоко или они хотят, чтоб народ впроголодь жил?

плевать им на народ

5 760 000

Аноним Нам дают кредит на 2 млн на 20 лет с ежемесячным платежом 24000

Причина смеха в том, что планировать прожить двоим взрослым и ребенку на 6800руб. в месяц как-то странно.

Я говорила об официальной зарплате своего мужа, справку о которой он и предоставил в банк. Автор темы, как я понимаю спрашивала именно об этом: сколько з/п должна быть, чтобы ипотеку одобрили. На ее вопрос я и ответила по теме. Данные о неофициальных доходах мужа и меня мы не предоставляли, при этом в банке поинтересовались, есть ли дополнительные источники получения дохода, но подтверждать их нас не попросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы