Покупать ли 4х.ком. квартиру , под которой минисадик ?

Присматриваем квартиру на втором этаже в пентагоне , угловая 4х комн. ,
может кто-нибудь знает слышно ли детей ? Холодные ли такие квартиры ?

Аноним автор темы кто-нибудь знает слышно ли детей ?

детей всегда слышно.))))
а садик то до 19. ночью вечером тишина.
а днем спят детки.
а вы в квартиру то зайдите. у окон постойте.
батареи шпарят?нет?
хозяева в чем?босые ходят или в шерс носках?
форточки настежь?
ВООБЩЕ-ТО в пентагонах холодно.

Аноним автор темы

мы живем в угловой четырехкомнатной квартире на втором этаже,и под нами мини садик.Мой вам совет-не берите.Минусов в этом много,одним большим словом ДУРДОМ.Слышимость афигенная.

аноним ДУРДОМ.Слышимость афигенная.

я думаю если семья работающая - то проблем нет.
Пока все на работе - в садике-в школе - минисадик шумит.
Зато вечерами-ночами -в праздники - никого).

четырешку в пентагоне в принципе лучше не брать. маленькие комнаты, крохотная кухня....

К минисадику прилагаю тся ещё родители с машинами и др механическим транспортом.
Про качество пентагона не скажу.

элиенс а вы в квартиру то зайдите. у окон постойте.
батареи шпарят?нет?
хозяева в чем?босые ходят или в шерс носках?
форточки настежь?

Там сейчас не кто не живет .

У нас в доме есть минисадик детей на 10. Хозяин квартиры ПОД ними счастлив, что после работы и по выходным у него дома идеальная тишина, много раз нам про это говорил. Если у Вас семья днем на работе-учебе - то лучший вариант, чем обычные соседи, которые могут по вечерам/выходным пить-музыку гонять-молотком стучать и пр.
А машины во дворе приехали-уехали. Может, и двор огорожен - мы ж не знаем.
Про качество такого дома ничего не скажу.

А вход отдельный у садика?
А то была уже тема, что по утрам/вечерам в под'езде не протолкнуться, куча санок/колясок и вечный ор

Аноним автор темы Присматриваем квартиру на втором этаже в пентагоне , угловая 4х комн. ,
может кто-нибудь знает слышно ли детей ? Холодные ли такие квартиры ?

Смотря где. У нас, на Юго-Западе очень даже жаркие пентагоны. Это я по наблюдениям. Сами живем в упэшке))))

Мы живем на 3-ем этаже, под нами на первом мини-садик. Несмотря на то что между нами второй этаж пианино и сопровождающий его топот детей (видимо, под пианино у них зарядка или танцы) слышно даже у нас. Изредка слышно плач детей (в районе вентиляции в туалете и ванной). Но это я дома в декрете сижу, так слушаю. Но а как же больничные, отпуска? Не хотите просыпаться в отпуске в 9-10 часов утра под пианино? На втором этаже сразу над миником квартиру бы не купила, исходя из нынешнего опыта.
А так - колясок, санок возле той квартиры никогда нет, машин родителей вообще не замечаю - ну заехали они на пару минут и уехали, детей там одномоментно не больше десятка ходит, насколько вижу на прогулках.

ой минисадик сегодня есть,через год нет его...закрылся или еще что...Для начала узнайте про помещение под садик...оно съемное или в собственности у владельцев садика? И оно как коммерческая недвижимость идет или нет? Потаму что если да,то в дальнейшем что угодно открыть могут и магазин и офис там. А так то у меня тоже знакомые над садиком живут,не разу не слышала что бы жаловались они.

посмотрели квартиру !! тихий ужас , убитая вся квартира ,требует полного ремонта , брать точно не будем ! Спасибо всем кто ответил

tato4ka2013

спасибо ! интересует юго-западный , район медгородка.

элиенс ВООБЩЕ-ТО в пентагонах холодно.

Вообще-то у меня жара! в данный момент 30 при открытом окне! 2 этаж угловая квартира. Но слышимость! Особенно в туалете аж оглядываешься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы