Процентная ставка 11,75 это нормальная или высокая?

вопрос в теме, буду рада слышать комментарии

У нас 11,7%, для наших исходных данных нормальная считаю

очень даже нормальная на сегодняшний день.

На сегодняшний день очень хорошая ставка!)

у нас такая,но ипотеку взяли в 2008 в газпромбанке

аноним у нас такая,но ипотеку взяли в

УралСиб в 2007г.

мне такую предложили в сбере. притом, что ПВ 70%, у меня там зп проект и мы "молодая семья"))

спасибо, юмамочки)) из всех источников питаюсь энергией чтобы взять ипотеку!

Яблоко

и у нас сбер, та же программа, ток первый взнос минимальный! у них не выгодно большой копить

Аноним автор темы и у нас сбер

и у нас, год назад брали

понимаю, что глупый вопрос, но так и хочется спросить, сильно тяжело с ипотекой? мы за съем 20 отдаем, а платеж по ипотеке 29 в мес...вроде умом понимаю, что потянем, но так страшно...

Аноним автор темы понимаю, что глупый вопрос, но так и хочется спросить, сильно тяжело с ипотекой? мы за съем 20 отдаем, а платеж по ипотеке 29 в мес...вроде умом понимаю, что потянем, но так страшно...

Все зависит от дохода. У нас изначально 28 тыс был платеж по ипотеке, за год снизили до 23 тыс. За съем платили последние месяцы 12+ку (до этого 9+ку). Для меня лично платить ипотеку марально легче, хоть и сумма больше намного.

Klyaksa13

тут хотя бы за свое отдаете! а как вы снизили платеж?

Аноним автор темы тут хотя бы за свое отдаете!

Поэтому и легче, а за съемное в пустоту деньги улетали

Аноним автор темы а как вы снизили платеж?

Досрочно гасили, причем бОльшая часть была погашена налоговым вычетом. У нас срок всего 7 лет, поэтому у нас платеж ощутимо снижается, если платим досрочно

Klyaksa13

спасибо большое за отклик

По нашим временам - отлично.

И у нас такая. Два мес назад оформили.считаю норм

Юмамочки, а подскажите, вы быстро вариант подобрали?

Нормальная ставка, прошли те времена, когда по 8% сбер раздавал кредиты.

Нормальная, в том году мы под 11% взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы