кто-нибудь слышал/брал жилье через мржк??

Здравствуйте,есть уже отзывы о этой компании?посмотрела по отзывам-вообще ничего,по регистрации-новички...а по условиям-заманчиво,но наверняка есть подводные камни.....

что,и тут никто не знает о них???привидение какие-то(

а что за компания? почему её все должны знать?

СтихийнаЯ что,и тут никто не знает о них???

Я нет

СтихийнаЯ автор темы а по условиям-заманчиво

что за условия?

Яблоко

Klyaksa13

по недвижимости,мол в любом городе можно взять жилье как ипотеку,только мин.документов,и все как то у них шито-крыто....

СтихийнаЯ взять жилье как ипотеку

там же вроде не ипотека, а аренда с выкупом. похожие конечно в чем то вещи ,но все таки разные , на мой взгляд. вот их сайт, кому интересно mrgk.ru Как они в работе не знаю, тоже очень интересно узнавал ли кто то что нибудь.

СтихийнаЯ автор темы

Бодрого дня! Я кое что знаю об этой фирме. Если интересует кого, то расскажу

Добрый день!Будьте добры, поделитесь информацией.

СтихийнаЯ

Мы с мужем ходили заполнили анкету, нам одобрили, но как то страшно, о них ничего нигде нет.

crullik

Расскажите,а что за документы собрали,как долго,на какую кв одобрение?я им звонила,они по телефону сказали С Идеальной историей-а в рекламе мол любой получит.И переплату жесткую посчитали предварительно.

Исходя из калькулятора получился кредит около 20% годовых.
Что тут заманчивого?
Крайне невыгодное предложение по сравнению с ипотекой.
Да и ипотечная квартира будет в собственности (хоть и в залоге), а арендованная нет.

что то я посчитала сейчас по их калькулятору.платёж на 8т больше в месяц.чем у нас при таких же данных

папко Да и ипотечная квартира будет в собственности (хоть и в залоге), а арендованная нет.

потом скажут что вы арендовали и все

аноним

Нам тоже одобрили:-) :-) :-) . Все странно....справок не носили, в офис не приезжали. Никому они не звонили. Я попросил выслать договор и график платежей. Договор хороший,правильный, но есть одно НО!!! Они не регистрируют его в рег палате, а это значит, что Вы платите не понятно за что.... Даже если обратиться в суд, то его не выиграите, т.к по закону после купли-продажи сделка должна быть оформлена в рег палате в 30-ти дневный срок. А по этому договору могут сказать, что Вы платили за аренду. Делайте выводы, а если рискнули и "купили", то расскажите потом

аноним что то я посчитала сейчас по их калькулятору.платёж на 8т больше в месяц.чем у нас при таких же данных

++++ Ой, ой как дорого. У нас на 10 000 был бы больше платеж (чем по недешевой ипотеке). И с оформлением непрозрачно, вернее мутно. Сейчас квартира в моей собственности, только с обременением и с ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ договором. Никто этот договор поменять уже не посмеет. А тут... ну договор, договор с обычной коммерческой организацией, что с ней будет через 15 лет-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы