Где на побережье черного моря лучше купить комнату ?

Район Анапы или район Сочи ?
Насколько мне известно дорога к Сочи все в серпантинах ( если ехать на машине), а какая дорога к Анапе, такая же?
Про песок ( Анапа)и гальку( Сочи) знаю, пока не принципиально, но наверно в дальнейшем, песок предпочтительнее.
И вопрос про саму покупку. Через агентства местные, можно купить комнату в тех районах, так чтоб чистая покупка была?

В Сочи сейчас цены аццкие и народу непонятного трется чудовищно много. В районе Анапы спокойнее, мне кажется.

Аноним автор темы а какая дорога к Анапе

Смотря откуда. Если с нашей стороны, то самая обычная - по степям. Анапа же в предгорье еще.

Alexacha Анапа же в предгорье еще.

Если от Москвы ехать. Получается что серпантинов нет?

Mrss В Сочи сейчас цены аццкие и народу непонятного трется чудовищно много. В районе Анапы спокойнее, мне кажется.

Тоже так думаю, с этой олимпиадой цены конскими будут еще долго.

Пожить бы там и там... по мне так степной воздух Анапы намного лучше чем горный Сочинский. Они очень разные по климату. Анапская сторона ближе к нашему климату (степной, средниземноморский климат). Уже через 30-50 км (в сторону Сочи) прибавляются горы, а с ними и горный климат. В Сочи очень ярко выраженный субтропический климат. Мне там очень нравится, но для жизни мне там будет душно (жара и влага).

Okv7 там очень нравится, но для жизни мне там будет душно (жара и влага).

Это наверно и есть хорошо для детей аллергиков?
Собственно из- за них и хочу купить комнату. А Анапе была маленькой и осенью, когда уже листьев не было на деревнях, не помню толком ничего. В Адлере была недавно, да жарко и влажно.

Аноним автор темы Это наверно и есть хорошо для детей аллергиков?

Да. И астматикам там точно хорошо. А мне даже обидно, люблю море и горы глазами (и душой), а легкие просят степного сухого воздуха (степь у моря очень хороша, не такой уж сухой))))!!!!

Аноним автор темы Получается что серпантинов нет?

Нет. Но повороты имеют место быть. Сто раз там ездили. Трасса через станицы проходит, везде ограничения по скорости.

Okv7 И астматикам там точно хорошо.

Точно.

может в Лермонтово посмотреть, там дешевле :)

marika77 может в Лермонтово посмотреть, там дешевле

Хорошо, спасибо что сказали.
А еще такой вопрос , если все получиться, то с помощью какие агентства заключать сделки?
Туда ведь нужно будет однозначно ехать?

Болгарию лучше рассмотрите

Нафига там комната?
Купить в деревне-станице не туристических центрах - цена раз в 5 другая будет

ВДУЧ Купить в деревне-станице не туристических центрах - цена раз в 5 другая будет

например

мне очень понравилось на Азовском море, отдыхала ПЕРЕСЫПЬ, ГОЛУБИЦКАЯ станицы. прикольно везде, тихо как в деревне, вообще-то это и есть деревня Пересыпь особенно. в Голубицкой есть аква парк, крокод. ферма, магазин Магнит, естественно туристов больше. За Родину- тоже очень нравится местечко. Кстати, это все около Анапы, час на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы