Что делаю не так? Посоветуйте!

Продаем двушку в Верхней Пышме. Учитывая 1 этаж сразу сделали скидку, выставили чуть меньше рынка. нет звонков. понизили еще. звонков нет. наняла риэлтора. блин нет звонков! вроде чистая квартира, окна, потолок. все как у людей. средне нормально.. за все время были 2 клиента: ну так пришли, потоптались и все))) может есть какие уловки или что-то типа этого? поделитесь кто уже продавал квартиры. хотим уехать в другой город, уже и с работой вроде все норм, а вот блин никак.

Я машину продавала. 150000- никто не звонит, потом сделала 100000 - никто не звонит, поставила цену 125000 торг - шквал звонков, продала через день. Так что надо найти золотую середину в цене. Вот такой опыт был.

nessi2013 автор темы Продаем двушку в Верхней Пышме. Учитывая 1 этаж сразу сделали скидку

вы все параметры тут напишите и цену-сразу желающие найдутся(туда скоро метро пустят-может повремените годик другой)

да, те кому нужно будет и так напишут в личку. просто просто боюсь заблокируют если ту рекламу разворачивать. годик не можем ждать, так как уже решили переехать. а то, что городок приображается - это точно. как только метро протянут цены не будет квартирам)) для сейчас уже Пышма - это спальный район екб. сами работаем в городе)) стоимость квартиры для всех желающих напишу в личку. напоминаю я собственник, чтобы не подумали плохое))

nessi2013

посмотрела ваши объявления на ю-маме
нет объявления про квартиру. как же вы ее продаете? как-то не очень активно

ну я тут и не выставляла объявления. квартира выставлена на других сайтах. я думала, что на ю=маме это запрещено)) боялась блокировки))

все выставила. спасибо за совет. я просто думала, что тут нельзя, иначе захломят. будем надеется что не заблокируют. жду еще советов и обмен опыта.

Не продали еще? Хочу посмотреть)

nessi2013 я просто думала, что тут нельзя, иначе захломят вот как юматерь суровая запугала всех...
Вы киньте мне ссылку на объявление. Я в Пышме живу, летом квартиру продавала-покупала, сейчас продаю - залог внесен, всю эту кухню знаю. Может, что посоветую.

Мне кажется,что не надо в обьявление писать о первом этаже,что это минус. Просто написать что первый этаж и все.

Annetochka3010 Не продали еще? Хочу посмотреть)

ответила в личку

Чудо рядом ... Мне кажется,что не надо в обьявление писать о первом этаже,что это минус. Просто написать что первый этаж и все.

ну просто сразу предупреждаю и комментирую, что цену сразу из-за этого сбросили почти на 150 учитывая рынок.

Так она двушка, но по квадратам маленькая? ПО фото кажется что мало... Сколько метраж?

посоветую переделать фото: уберите хлам (фен с подоконника,туал.бумагу и бутылочки с детского стола, какое-то тряпье с дивана ) , лишние вещи, закройте шкафчики .
объява многословная, я б вместо перечисления садиков и школ написала "развитая инфраструктура".
вместо "ипотека приветствуется, но только сбербанк" - ипотека Сбербанка

nessi2013 ну просто сразу предупреждаю и комментирую, что цену сразу из-за этого сбросили почти на 150 учитывая рынок.

Об этом можно и на словах потом сказать.Есть люди которые всю жизнь живут на первых этажах и их это не смущает,прочитав что это минус он задумается....а может и правда первый не рассматривать?

neyada Так она двушка, но по квадратам маленькая? ПО фото кажется что мало... Сколько метраж?

43кв

Чудо рядом ... Об этом можно и на словах потом сказать.Есть люди которые всю жизнь живут на первых этажах и их это не смущает,прочитав что это минус он задумается....а может и правда первый не рассматривать?

учту. на форумах исправлю. спасибо

Фото ванной туалета добавьте, если в кафеле.

Рока Фото ванной туалета добавьте, если в кафеле.

тут нет, а на других порталах есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы