Куда можно пожаловаться на УК?

Подскажите пожалуйста! Ну надоели уже, дворника больше 2-х месяцев нет. Писала им жалобу -в ответ тишина, ситуация не меняется. Сегодня последней каплей стало то что прямо с утра брякнулась на ступеньках при выходе из подъезда

в Госжилинспекцию

я автор темы прямо с утра брякнулась на ступеньках при выходе из подъезд

не в тему,но я вчера брякнулась в поликлинике 40-ой больнице,поскользнувшись на плитке около кабинета врача(вот смеху было-ладно с шубой в руках была(мягко упала ) тоже хотела пожаловаться главврачу-накой хрен такую глянцевую плитку положили???

звоните в администрацию района, там есть спец. люди, курирующие работу УК. помогает, честно!

Сайт росжкх.
Оч действенен.

я ,
может уже поздно, но пока наткнулась, поделюсь, сама проходила.
Сначала писала с копией себе в УК.
потом после их "неответов" пошла в Гос жилищную инспекцию. помогло. они повлияли и УК зашевелилась.
но конечно, я додумалась до этого не сама, спрашивала, уточняла, советовалась. на форумах, на портале ЖКХ jkhrus мне развернуто дали пошаговую инструкцию и примеры бланков для оформления жалобы. там объясняли, что если даже поход в гос жилищную инспекцию не помог, то в прокуратуру РФ и суд (это те места, в которых УК призывают к ответу, как коллекторы кредиторов).

насчет администрации района тоже слышала, что можно обращаться, но может мне так везет, я туда звонила по другому поводу, дозвониться не получилось.

ElenaTEMA, спасибо за совет про жилищную инспекцию. действительно у нас получилось повлиять на нашу УК только после обращения к ним. про портал jkhrus тоже спасибо. консультируемся теперь по вопросам ЖКХ, там отвечают в течение суток ( я так понимаю, специалисты в сфере ЖКХ). советую !

ВАЖНО! если обращаетесь в свою УК - обязательно дейлайте это письменно! потом будет легче доказывать своб правоту. по звонку ничего не докажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы