а вы меняете замки в сдаваемой квартире после неблагополучных квартирантов?

вопрос в теме...

ответ тоже

я бы точно сменила

Уже меняла!И не раз.

а как жильцов будущих проверить на отсутствие судимости? а то хапнули -сейчас разгребаем-мало того что жену колотил, так еще ко
лдыри-его друзья дверь в секцию вынесли (комната в бывшем общежити), залог не брала-теперь чешу репу как выбить за ремонт....впредь буду умней и разборчивей, когда жена вселялась-пела песни, что все будет тихо-мирно (договор заключала с ней).

Брать залог изначально, не смотря на всю приличность

однозначно с залогом 100%

В договоре как минимум четко прописывать количество проживающих с пасп данными.

менять после любых квартирантов

мордастики В договоре как минимум четко прописывать количество проживающих с пасп данными

а что еще необходимо прописать в договоре кроме срока, цены?

для меня сейчас актуальны пункты досрочного расторжения-предупредить как минимум за месяц, далее страховой депозит-сохранность имущества, текущий ремонт, задержка оплаты-пени... ну это то что наболело). кстати сейчас звонят типа от УК например Пупкин (изменила название)-посмотрела в инете таких нет зато агенство недвижимости есть-ну так вот они предлагают оплатить за год и пересдавать в субаренду -кто сталкивался? что то разводиловом попахивает)) еще момент звонит женщина-якобы ищет для себя-забиваю ее номер в поисковик-ну так и есть-агенство)

паспортные данные и проживающие есть, а что толку если не брали залог? теперь давить на совесть только пока не съехали...

аноним автор темы досрочного расторжения-предупредить как минимум за месяц, далее страховой депозит-сохранность имущества, текущий ремонт, задержка оплаты-пени

Комуналку плачу сама, а вот с городским телефоном как быть? Отключать совсем?
Как обезопасить себя?

Девочки! А кто сдает, можете с личку кинуть пример вашего договора? и как вы говорите о том, что надо сразу за 2 месяца заплатить(т.е. за месяц и депозит)? Депозит потом возращается? как у вас в договоре написано?

а где вы ищете своих будущих квартирантов?

M&L А кто сдает, можете с личку кинуть пример вашего договора?

и мне можно ?

аноним автор темы а где вы ищете своих будущих квартирантов?

я на авито

кому выслать, пишите ящики в личку

я на авито и е1
обычно очень много звонков, потом уже дело выбора

всегда говорю квартирантам что верхний замок легко открутить и поставить новый (продается в магазе через дорогу) и за мой счет. Но не разу не меняли, только если барахлить начинал

аноним автор темы а где вы ищете своих будущих квартирантов? на е1 и не парьтесь, агент-не агент, ваше дело на звонки отвечать и квартиру показывать, а отбирать потом уже будете. Кстати 95% позвонивших и договорившихся на просмотр не приезжает.

аноним автор темы а где вы ищете своих будущих квартирантов?

они сами ищут нас и их агенты.
отбоя нет.

наверное цену завышенную поставила-звонили человек 20-половина агенты (а почему не париться? зачем нам посредник?), в прошлый раз за меньшую стоимость от звонков и желающих не было отбоя...

Ладно для покупки-продажи кваритры обращаются к риэлторам, а при аренде для чего они нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы