Кадастровый паспорт

Добрый вечер! Покупаем квартиру в ипотеку. Нужен кадастровый паспорт со свежими обмерами. Подскажите, пжл, как его заказать. Без обмеров уже заказала на сайте росреестра. Вот теперь не знаю как его заказать со свежими замерами: 1. На сайте росреестра не могу разобраться. 2. Ехать в Кадастровую палату? Как там с очередями? 3. По предварительной записи? За сколько дней записывают?
И вообще, как долго по времени занимает процедура получения Кадастрового паспорта со свежими замерами?

Кадастровй паспорт выдают в росреестре, там никто ничего не меряет, только распечатывают информацию из базы. А тех. паспорт с экспликацией (планом) и выездом на замеры заказывают в БТИ.

ОляЖ ОляЖ

Спасибо.
Просто в банке ипотечный специалист сказала именно Кадастровый паспорт со свежими замерами. Техпаспорт сказала не нужен и в списке документов его нет.

Даже если вы заказали кадастровый, не факт, что выбранная вами квартира есть у них в базе, а если есть - то данные по ней корректные. За последнее время я обращалась за кадастровыми трижды, в одном случае квартиры вообще в базе не было (2011 года постройки), в другом у них была неправильно указана площадь (больше, чем в свидетельстве о собственности), в третьем был не правильный этаж. Если косяк обнаруживается, то его надо исправлять, а это может сделать только собственник с оригиналом свидетельства и личной явкой. И если этаж и площадь правят за неделю, то вносят в базу 3 недели.

ОляЖ , еще раз спасибо, что откликнулись.
Только спокойнее мне не стало...
Будем просить продавцов заказывать в бти тех. паспорт с экспликацией (планом) и выездом на замеры и ждать, в каком виде кад. палата подготовит нам паспорт.

Naseda паспорт с экспликацией (планом) и выездом на замеры у нас в Пышме по ускоренной схеме (2 недели вместо четырех) стоит 6000 руб.

ОляЖ у нас в Пышме по ускоренной схеме (2 недели вместо четырех) стоит 6000 руб.

Мама дорогая! Мне уже плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы