сроки проведения ремонта в жилом доме

На первом этаже из квартиры сделали магазин, уже больше 3х. месяцев долбятся, надоели уже не знаю как. Ребенок днем толком не спит, соседей просила потише, все бес толку. Я знаю, что они имеют право с 7 до 23 часов проводить шумные работы. Но бесят, надоели, честно уже прибить их готова. Дак вот в чем вопрос, есть ли какие то нормы по срокам, ну там 2, 3, 4 мес. или сколько хочешь, столько и делай.

Ленчик25 автор темы 7 до 23

c 9 до 21. если что

Катрина.

ой, да какая разница. Вопрос не в этом.

Ленчик25 ой, да какая разница

для меня большая, если в 23 долбят - так-то это трындец, и в 7 утра еще хочется поспать,
раньше был срок 4 месяца, но вроде внесли поправки

Бармалей™ С 8 до 23 есличо

постановление правительства свердловской области:

1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, громкое пение, игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов, неотключение работающей сигнализации и иные действия, сопровождаемые громким шумом, нарушающие покой граждан, проживающих в жилых помещениях.

2. Действия, указанные в части первой настоящей статьи, нарушающие тишину и покой граждан в ночное время, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом с 21.00 до 9.00 следующего дня.

Катрина. если в 23 долбят - так-то это трындец, и в 7 утра

в это время не долбят, но все равно каждый день, на протяжении длительного времени они мешают спать моему ребенку, мне кажется любой бы уже начал кипиш подымать. Не выспавшийся ребенок, это жесть.

Бармалей™ Номер? Дата?

слушай, поищи сам, а ))) если не актуально, дай знать, спасибо

Ленчик25 на протяжении длительного времени они мешают спать моему ребенку

тут ток договариваться любыми способами, без вариантов

Бармалей™

ну т.е. к 37ой статье и возвращаемся, я не могу найти откуда это взялось с 9 до 9,
даже от 2005го этого нет, на е1 вот вижу ссыль на эти пункты, а от куда ноги растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы