Счетчик на воду крутит в обратную сторону

Дом новостройка. Купили в марте бетонную коробку вообще без отделки. Делаем потихоньку ремонт. К нашей квартире 6 счетчиков. Для УК подаем суммарные показания со всех счетчиков. Расход пока у нас маленький, так бываем только по выходным и нет ни ванной, ни смесителей.
А тут на днях установили стиралку. И случайно заметила, что счетчик крутит в обратную сторону. Когда он начал крутить в обратную сторону я не знаю. Пломбы стоят.
Что делать?

У нас такое было. Просто не правильно установили счетчик,вызвали мастера все исправил.

*Мамуля 2009* ,вызвали мастера все исправил

а показания по воде как считали за этот период?

Фрау Лотта По среднему посчитают нормативу

с марта месяца?

ага, с того момента как поставили, как будто и не стоял. у нас также было, правда у нас свой дом, мастер поставил наоборот, и когда я показания решила посмотреть и сообщить в водоканал, так ооочень удивилась. так пока счетчик не переустановили и заново не опломбировали, по нормативам считали

Аноним автор темы показания по воде как считали за этот период?

Сказали,ждите пока будет по нулям,а потом считайте по счетчику....пока до 0 не дошло за воду не платили

Я быстро увидела,что мотает в другую сторону. Буквально месяц и стали платить по счетчику

Фрау Лотта По среднему посчитают нормативу

У наших соседей счетчики остановились. В итоге посчитали им по общему тарифу. На 4-х человек насчитали 28 кубов холодной и 16 кубов горячей воды (вот откуда такие "средние" показатели?), заплатили лишь за одну воду за прошлый месяц 2700 рублей! В итоге в срочном порядке купили новые счетчики и установили их в замен прежних. И вам, автор, советую не тянуть: дорого это))

*Мамуля 2009* Сказали,ждите пока будет по нулям,а потом считайте по счетчику....пока до 0 не дошло за воду не платили

у нас очень близко к нулю, ведь водой практически и не пользовались.
Заметила не только через полгода, потому как суммировала все счетчики и расход увеличивался не сильно, но это и понятно, ведь там не живем

Аноним автор темы с марта месяца?

Вы с марта месяца вообще воду не оплачивали? В УК знают,что у вас в обратную сторону мотает?

Нам устанавливал официально слесарь из УК. Он же их пломбировал. Почему я должна платить за его криворукость?

Аноним автор темы

Позвоните вУК и скажите в ванной водой не пользовались,а сейчас машинку подключили и мотает в обратную сторону. Придет мастер все исправит и будете платить по счетчику.

*Мамуля 2009* В УК знают,что у вас в обратную сторону мотает?

заметила только вчера пока в УК не звонила

*Мамуля 2009* Вы с марта месяца вообще воду не оплачивали?

оплачивала, но у нас в квартире 6 счетчиков и в УК нужно подавать не показания каждого, а сумму на 3х холодных и сумму на 3х горяхих

Аноним автор темы Нам устанавливал официально слесарь из УК. Он же их пломбировал. Почему я должна платить за его криворукость?

Мы ничего не оплачивали все переделали бесплатно.

Аноним автор темы оплачивала, но у нас в квартире 6 счетчиков и в УК нужно подавать не показания каждого, а сумму на 3х холодных и сумму на 3х горяхих

Дак это и замечательно. Быявился брак позвоните,объясните,все исправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы