Как снять квартиру в г. Заречный

Вопрос в следующем, сама нахожусь в г. Екатеринбург, нужна однокомнатная в г. Заречный для фирмы,чтоб сотрудники жили. В инете одни агенты, которые сами находятся в Екатеринбурге и за 3500 открывают вход в базу, а все остальное сам, якобы там в базе будут открыты все адреса и телефоны собственников. Но в нчале деньги им на счет. А где гарантия, что я найду там вариант. Подскажите, кто-нибудь так снимал жилье. Сначала деньги, потом квартира

Я сдаю там квартиру, тоже замучили агенты, я как собственник беру за 2 месяца вперед

Там общага есть можете туда обоатиться

А какую квартиру и за сколько

Сдана уже на год, трех комнатная

Как наити собственика, это вообще возможно, а то уже задолбали агенты

Я подавала на е1, меня агенты тоже замучили, одну прям послала и днем и ночью наяривала

Вот вот, хочу прицениться,сколько там вообще однушку стоит снять?

Я сдала трехкомнатную за 25 плюс комуналка

Съездите в Заречный, не поленитесь. Это немного времени займет - час туда и час обратно. Лучше в субботу. Купите там местные газеты (они по пт выходят). Вот в газетах одни сплошные собственники, честно!

Здесь тоже бывают объявления
z-city.ru/forum/search.php

У меня сестра там сдаёт однушку в центре.
Ваши предложения можно мне в личку отправить.

Или через местные агентсва или через местные газеты. Но... квартиры там дорогие. Сейчас бум строительства идет снамают организации по завышенным ценам . Однушка 23 тыс. Двушка 45 тыс.

Устарела ваша информация.Однушка там 30000.Проще из города ездить.Знакомые так делают.

Ужас, так ломят цены?

Придеться на разведку в выходные съездить. Газеток прикупить.

да прям, у меня там сестра живет, поинтересовалась у нее-нету там таких цен, все знакомые намного дешевле сдают, агенства конечно ломят

Родители организации сдают по этим ценам с официальным договором и отчислением всех налогов. Цены на квартиры выросли с начала строительства 4 энергоблока. А то что ваши знакомые сдают дешевле это их право))))

Старинная поговорка: На базаре два дурака ;один продает, другой покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы