Из двухкомнатной две однокомнатные

Здравствуйте, просветите, пожалуйста. Права я или нет.
Есть двухкомнатная на Уралмаше на ул.Кузнецова. Первый этаж высокий, комнаты раздельные, санузел раздельный. Лоджия на кухню и комнату. По метражу примерно 12/9/6 кухня. Состояние - без ремонта. Весь транспорт и магазины в шаговой доступности. Если ее продать, то реально на эти деньги разве можно купить: однокомнатную по этой же улице, а оставшуюся часть денег первый взнос за однокомнатную на ЖБИ в районе Высоцкого-Сыромолотовой в ипотеку? Но чтобы платить за ипотеку не больше 13000,00.
Я посмотрела по ценам, на мой взгляд, останется очень небольшая сумма после покупки на Уралмаше. Теоретически, конечно, можно, но платить придется около 25 -30 в месяц, если первый взнос будет небольшим.
Мне кажется нереально по деньгам, если учесть, что добавлять нечем, рассчитывать только вот на деньги от продажи двухкомнатной.

Olga_2272 автор темы 12/9/6

Olga_2272 автор темы Теоретически, конечно, можно, но платить придется около 25 -30 в месяц, если первый взнос будет небольшим.

Olga_2272 автор темы Мне кажется нереально по деньгам

В минус

Olga_2272 автор темы Первый этаж высокий

Olga_2272 автор темы 12/9/6 кухня

Olga_2272 автор темы Состояние - без ремонта

дорого не продадите...

Olga_2272 автор темы 12/9/6

Указали площадь комнат?) или чего то напутали?
По теме. Смотря какие однешки рассматривать. При привязке к определенным адресам-сложно, если расширить географию даже в пределах указанных районах - шансов больше. Ну и возможные варианты будут подобны исходнику, те

Olga_2272 автор темы Состояние - без ремонта.

и тп.

Olga_2272 автор темы Если ее продать, то реально на эти деньги разве можно купить: однокомнатную по этой же улице, а оставшуюся часть денег первый взнос за однокомнатную на ЖБИ в районе Высоцкого-Сыромолотовой в ипотеку? Но чтобы платить за ипотеку не больше 13000,00.

нет

Olga_2272 автор темы платить за ипотеку не больше 13000,00.

тем более нет

спасибо всем, значит я права...

сейчас некоторые однушки дороже двушек даже....
очень дорого 1 и 2-комнатные...даже комнаты в общежитии сейчас бешеных денег стоят, сейчас пик цен на жилье

в новострой надо вложить оставшуюся сумму, если с продажи своей двушки однешку ДЕШЕВЛЕ найдете

я думаю метраж там 42кв примерно, комнатки там маленькие (у подруги такая двушка), продав эту и купив однушку разница останется тыс 200-300 примерно... не вижу вообще смысла если честно....

AlenkaSistem1 200-300 примерно.

максимум 400 тыр

Olga_2272 автор темы платить за ипотеку не больше 13000,00.

2 300 000 - реальная цифра

спасибо всем - просветили, я тоже склоняюсь к тому что

Автор разница останется тыс 200-300 примерно... не вижу вообще смысла если честно....

родственники твердят обратное, потому и спросила

Ну две мини однушки на стадии котлована в березе получатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы