прошу вашего мнения....

живем на эльмаше, дочь ходит в частный садик. я работаю в районе упи. у мужа работа по всему городу. частенько дочь из сада забирают мои родители. они живут во втузгородке. квартира в отличном состояние. родители предлагают меняться на жби или район втузгородка. но для того чтоб купить квартиру в таком же состояние надо еще +тысяч 300-400. головой я понимаю, что когда родители рядом это прекрасно, но влезать в кредит как то..... выскажите свое мнение....

аноним автор темы +тысяч 300-400

это не очень большая сумма, при желании можно за год-два рассчитаться

Переехала бы

аноним автор темы влезать в кредит как то..

аноним автор темы тысяч 300-400

это сущие пустяки

Ленада это сущие пустяки

Как-то так, да.

Надо ехать и район наш лучше чем эльмаш поищите варианты бывает , людям срочно надо продать))))

Переехала бы. Плюсов больше чем минусов.

аноним автор темы но влезать в кредит как то.....

осподе, какая мелочь, разве это кредит?
при желании заработать можно, подкопить и по родне насобирать

Переезжайте конечно, только квартиру выбирайте с учётом будущей школы реб. Помониторьте школы в районах, что бы удобно всем было

во втузгородке старые дома в основном, не считая Университетский. ЖБИ-поновее. Пионерский нет? Я бы переехала, что я и сделала, чтобы рядом с родителями жить. живем в 5 минутах хотьбы-очень удобно...

аноним автор темы но для того чтоб купить квартиру в таком же состояние надо еще +тысяч 300-400. головой я понимаю, что когда родители рядом это прекрасно, но влезать в кредит как то.....

я бы даже не думала. Не такая уж и большая сумма кредита, а плюсы очевидны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы