Уже полтора месяца в поиске

Полтора месяца не можем снять квартиру! Либо собственники устраивают кастинг, либо просто встречи срываются по вине арендодателей. Причем не могу понять почему мы не можем пройти этот кастинг? Обычная семья с четырехлетним ребенком. Может кто что умное подскажет? Объявления мои на всех возможных сайтах выставлены, куда еще податься можно?

Superskaya автор темы почему мы не можем пройти этот кастинг?

Как наиболее вероятные причины:

• ищете слишком дешевое жилье, на которое претендует достаточно бездетных пар или одиноких девушек (ну не любят хозяева жилья переклеивать обои после рисующих детей - их можно понять)
  • ребенок не слишком послушно ведет себя на просмотрах - опять же отдают предпочтение бездетным
  • у вас есть домашнее животное
  • хозяевам что-то не нравится в вашем внешнем виде и/или манере разговора при общении
  • отказываетесь заплатить хозяевам депозит при заселении или просите рассрочку на него
  • при предварительном общении по телефону не можете толково рассказать о себе и хозяева вам не верят (к сожалению, именно с такими "данными" - семья с 4-летним ребенком - обычно звонят дуры-агенты, хозяева жилья уже привычно отправляют их на три буквы)
  • вам нужна временная регистрация, что арендодателям не нужно
    .... и куча еще причин может быть

Superskaya автор темы встречи срываются по вине арендодателей

Просто агенты, которые нарыли в объявлениях и вам наобещали какую-то конкретную квартиру, не имея к ней отношения, а хозяева квартиры этих агентов послали подальше. Скорее всего - так.

не знаю почему вы найти не можете, мое объявление висело на сайте неделю (неделя перед выездом наших жильцов)- с юмамы никто не позвонил, как только жильцы съехали сразу же подала на е1 и авито, на 2 день квартира ушла.
Ищите тщательнее, я была бы рада жильцам с маленьким ребенком т.к. квартира не очень большая и заезжая с ребенком обычно надеешься что человек осядет и не съедет долгое время, что мне и надо было.

То же полтора месяца арендаторов найти не можем. То же самое могу сказать про арендаторов, сначала ноют по телефону, что ночевать негде, приезжаешь, а они нос воротят.

Искала квартирантов с ребенком.И сдала через неделю.А вы не звонили или позвонили, но не пришли на просмотр.Скорее всего вы хотите дешевле....Нереально!

за сколько хотите снять то и где?

Superskaya автор темы куда еще податься можно?

туда , где жилье сдается по вашему карману .
что ищете и за сколько, киньте ссыль на объявление пжлст

Все правильно пишут - если снимаете за адекватную рынку цену - то никаких проблем найти квартиру нет. Сложно - 2комнатную полностью мебелированную, в 1-2 поясе, со свежим ремонтом и бытовой техникой - и за все 15 включая к/у. Вот этот вариант да, придется долго искать.
Еще момент, который не нравится арендодателям: когда на первом же "свидании" начинаются торги: а давайте мы купим это и это в счет арендной платы. Это сигнал о том, что и дальше будут стараться "руки выкручивать" и в конечном итоге платить меньше (ибо арендодателю ни тепло ни холодно от купленного в счет аренды нагревателя, пылесоса и т.п.)...

Мы ищем однушку до 18000 на Эльмаше. Считаю что соотношение цены и района соответствующее. Животных тоже нет.

До 18000 это без коммуналки?А кастинг?Да !Устраивают.Значит ,вы его не прошли.Надо задуматься, как себя пиарить.

Ну мне конечно больше заняться нечем. Я предлагаю людям деньги, они выбирают другие деньги. Флаг им в руки. Лучше чем есть не станешь

опытная

А вы что на Эльмаше сдавали? Мне другой район не нужен.

Superskaya Мы ищем однушку до 18000 на Эльмаше

цена вполне адекватная, однокомнотную на Эльмаше и Уралмаше однозначно дешевле можно снять.

исток

Ну я написала что 18000 это потолок. Тоже считаю что вполне адекватно.

Superskaya Я предлагаю людям деньги, они выбирают другие деньги.

я как арендодатель выбираю "спокойные деньги". когда меня не будут дергать по-пустякам, создавать проблемы с соседями и вернут мою собственность в том же виде, что и при просмотре.
сейчас спрос превышает предложение и я знаю, что квартира уйдет влет. поэтому выбираю квартирантов я.
вы не производите впечатление "спокойных" квартирантов.

Однокомнатная в Ю- З без мебели . С последующей продажей . Оплата помесячная+ депозит+ ком услуги. заселю после просмотра.

Superskaya

знакомый сдает однушку на Уралмаше. вчера жильцы съехали. Надо? Отправлю телефон в личку. Но - не эльмаш.

Superskaya Ну мне конечно больше заняться нечем. Я предлагаю людям деньги, они выбирают другие деньги. Флаг им в руки. Лучше чем есть не станешь

Ваш тон не располагает к сдаче вам своего имущества.
НЕ деньги, а тон общения!
Есть люди намного более вежливые..если вы на этапе поиска так общаетесь, могу представить как вас выселять в случае нарушения условий по договору....

Конфетка

+10000

Superskaya автор темы

сдавала квартиру.
дама с ребенком хотела.
я уж и согласилась внутренне.
даже хотела детскую мебель туда отвезти от дочери.
но на день сдачи не проведен был в кв интернет.
дама с ребенком извиняюсь закапризничала и пошла дальше искать.
типа нужен интернет для работы..
а интернет туда в итоге ч 3дня провели..
теперь жилец живет и радуется..
а еще про кастинг..
у меня нечаянно кастинг тоже получался.
из за пробки. опоздала сама. и люди ждали.
2 семьи.
в итоге все ушли...

Не переживайте!Ушли, значит ненадежные .

мы сейчас выставили квартиру. Так тоже могу сказать, что неадекватных СЪЕМЩИКОВ - просто море. В объявлении указываем: что только русским, желательно без животных. Звонят - то две пары - в одну квартиру, то не русские, то с кучей живности....то на любу простите - написано, что у НИХ нет денег, зачем спрашивается идут смотреть квартиру

Предоплата за 2 мес.+залог и хоть что у них на лбу будет написано...Ну нерусские тоже все разные, живут 5-й год, все довольны. Живность и дети для меня, лично, не помеха, а вот курильщики и мОлодежь с эл. гитарами(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы