Сосед

А что вы бы подумали о человеке, которому вы предлагаете за свой счет поменять секцию из 4-х почтовых ящиков (один из них ваш,использовались они 25 лет, пришли в негодность), а человек выпучивает глаза, брызжет слюной и говорит " А мне не надо, я же не просил, и мне все равно ,что у вашего ящика дверца отвалилась и отсутствует!"

Byalla автор темы

обратитесь в УК. У нас бесплатно заменили во всем подъезде, но видимо люди что-то писали в УК

А только свой не поменять?

jastin обратитесь в УК. У нас бесплатно заменили во всем подъезде

ну вот это да.у нас так же)

jastin видимо люди что-то писали в УК

это тягомотина на полгода (связана с решением собственников жилья-у нас совета дома еще нет)

Bugagа А только свой не поменять?

Byalla автор темы секцию из 4-х почтовых ящиков

нам эти ящики УК поменяла - все счастливы и довольны.
Ну не надо ему - не лезьте. Вам же надо -вы и меняйте или в УК идите с этим пожеланием.

Byalla это тягомотина на полгода

У нас поменяли без всяких обращений.Мож планово конеш было))Вы обратитесь в Ук все таки,хуже то не будет.Тем более у вас ящик в негодном состоянии.

МатрёнаЖаркая вы и меняйте

поменяла-ключи отдала, орет, выпучивает глаза

МатрёнаЖаркая вы и меняйте

Byalla автор темы секцию из 4-х почтовых ящиков

jastin У нас бесплатно заменили во всем подъезде

Умиляет меня фраза о бесплатности, ну да ладно уж

Byalla поменяла-ключи отдала, орет, выпучивает глаза ну это уже клиника- забейте!
или вы с него деньги просите?

подумала бы, что он больной. ему задорма предлагают ящик поменять, а он выпендривается.

Byalla У нас поменяли без всяких обращений.Мож планово конеш было))Вы обратитесь в Ук все таки,хуже то не будет.Тем более у вас ящик в негодном состоянии.

требуют решение собственников жилья

Плантаторша Умиляет меня фраза о бесплатности, ну да ладно уж

Да ладно,ясно ж все)))

МатрёнаЖаркая или вы с него деньги просите?

спросил сколько-я ответила, отдаст-хорошо, не отдаст-флаг в руки

Плантаторша Умиляет меня фраза о бесплатности, ну да ладно уж

меня тоже улыбает

Byalla спросил сколько-я ответила, отдаст-хорошо, не отдаст-флаг в руки

ну и пофиг на него. Не обращайте внимания.

Byalla это тягомотина на полгода (связана с решением собственников жилья-у нас совета дома еще нет)

и еще не факт ,что решение собственников будет положительным по этому вопросу, т.к. некоторые подъезды дома себе сами поменяли, собрав необходимую сумму жильцами, и тратить деньги "со строки капремонта "откажутся.

Byalla спросил сколько-я ответила,

вот поэтому и выпучивает если бы денежный вопрос не стоял - не выпучивал бы

Margulya вот поэтому и выпучивает если бы денежный вопрос не стоял - не выпучивал бы так за все "уплочено" ,счас то чего еще морду корчить

Byalla счас то чего еще морду корчить

дык он в предвкушении, что с него мзду спросят и на всякий случай сразу высказывается против
Попросите у него взаймы - хапнете еще адреналина

Я бы отстал от соседа. Не хочет платить - имеет право. Считать, что замена своего ящика вышла в два раза подороже.

А если вы решите мрамором площадку выложить и его перед фактом поставите, озвучив его "долю", тоже будете удивляться, что он

Byalla автор темы выпучивает глаза, брызжет слюной и говорит " А мне не надо, я же не просил

Как-то странно осчастливить человека против его воли, при этом попросив у него денег.

Byalla спросил сколько-я ответила,

Вы поставили соседа в неловкое положение.

Eва Как-то странно осчастливить человека против его воли, при этом попросив у него денег.

Eва Вы поставили соседа в неловкое положение.

++

папко Не хочет платить - имеет право. Считать, что замена своего ящика вышла в два раза подороже.

так и я считаю, что хватит уже глаза выпучивать на меня, ключ выдан от ящика.

Eва Как-то странно осчастливить человека против его воли, при этом попросив у него денег. не просила, он спросил-я ответила
Eва Вы поставили соседа в неловкое положение. меня ставят в неловкое положение зависимостью моего ящика от общей секции ящиков
Eва А если вы решите мрамором площадку выложить и его перед фактом поставите это роскошь уже и на прием корреспонденции не влияет, а моя корреспонденция стоит в открытом доступе без дверцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы