работа и покупка квартиры

Где надо работать чтоб самой купить хоть небольшую однушку. Хочу свою квартиру, хотябы в ипотеку. Но как одной если бюджет не велик

Смешная тема. Работайте, где хотите, лишь бы денег на погашение хватало. Не хватает, работайте на 2 работах

это то понятно

подруга взяла ипотеку с первоначальным взносом 300 000,00, в стройку вложила, через пол года въехала в новую однушку , в В. Пышме. сама - работает программистом, 29 лет.
сестра взяла ипотеку с первоначальным взносом 15% от стоимости жилья вторичку - работает бухгалтером.

у меня пока зарплата не большая , планируется болше. Вот и думаю реально ли одной. Какой доход при этом примерно должен быть

Какая у вас профессия, опыт и т п? На любой работе надо работать иначе и денег не видать! На сколько лет планируте брать ипотеку?

SжемчужинаS Какая у вас профессия, опыт и т п? На любой работе надо работать иначе и денег не видать! На сколько лет планируте брать ипотеку?

хочу вскоре на новую, а там видно будет с доходом, а так....

Разговор ни о чем, никакой конкретики.

тыщ 50-70 хотя бы белыми оклад. тогда можно о чем то говорить. а пока - мыкайтесь так.

Ипотеку рассчитавайте на 3 года. Стоимость квартиры какая? Перврнач взнос какой? На какую сумму в мес живете? Образование и востребованность в вашей сфере? Из этого и исходите.

А так все реально. Когда маячит перспектива остаться без квартиры под неусыпным контролем банка быстрее шевелиться начинаешь. Ипотека двигатель прогресса. И невроза.

Подруга брала ипотеку с оплатой в первый месяц -27 тыс при ЗП тогда около 35 ,появился мощный стимул зарабатывать: теперь получает 120 , а за ипотеку платит 12

аноним Ипотеку рассчитавайте на 3 года.

Я не поняла ,почему на 3 года ,а не на 10-15?

Бумс тыщ 50-70 хотя бы белыми оклад.

+10000
сбер при зп (подтвержденной 2НДФЛ) в 65000 одобряет 4 лямя.
остальные банки не столь щедры, но 2 поди дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы