Регистрация ( прописка) родственника, есть несколько вопросов

аноним автор темы Ну то есть про то что выписать через суд возможно я знаю.Но "Возможно"-это на 100%?То есть не будет ли такого,что " это мое единственное жилье ,мне некуда идти?"И наш самый гуманный суд в мире их оставит зарегистрированными у меня?может быть такое?

вряд ли.мой бывший муж выписал меня еще на момент развода по суду.Без всяких "у меня единственное жилье".Этого никто не спрашивал.
И я даже не в курсе была-узнала когда паспорт меняла на девичью фамилию после развода.

аноним автор темы покупать квартиру в ипотеку

спокойно взяла ипотеку в сбере по зарплатному проекту. проживаю в ЮФО, прописка Екат.
3 раза меняла работу, про прописку даже никто не спрашивал. должность - начальник отдела.
замуж выходила в местном заксе, на учете в ЖК стояла - все без местной прописки.

аноним автор темы Если я сделаю им постоянную регистрацию,чем это для меня черевато?

дурацкой ситуацией- если девочка родит то пропишет ляльку без вашего согласия
я бы делала временную- пусть они аргументируют зачем им постоянная- больницы и прочие учреждения должны взять и с временной.

временную делала на 1 год, чтобы на права сдать. больше нигде не пригодилась

Спасибо Успокоили.

аноним автор темы

БРала ипотеку с временной регистрацией. Основная прописка в ХМАО. Дали без проблем, только ждать пришлось на несколько дней дольше чем местным - пробивали кредитную историю дольше. В Сбере, если это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы