Если я - поручитель

Если я выступаю поручителем по кредиту ипотечному , могут ли мне самой одобрить ипотеку? Как-то учитывается, мое поручительство при принятии решении о выдачи? Чем грозит? Или лучше не быть поручителем и спокойно брать ипотеку на свое жилье?

я не знаю автор темы лучше не быть поручителем

вообще никогда ни при каких обстоятельствах.

Лучше не быть.
А если быть, то только до момента получения жилья вашими приятелями. Тогда они могут пойти с вами в банк заменить поручительство на залог квартиры. По крайней мере так делали раньше

я не знаю автор темы могут ли мне самой одобрить ипотеку?

могут одобрить, а могут и не одобрить, свой доход вы не озвучили)) учитывать банк будет))

При рассмотрении вашей заявки банк будет учитывать сумму дохода с учетом поручительства и других обязательств, поэтому если планируете брать ипотеку сами не соглашайтесь на поручительство

Аноним соглашайтесь на поручительство

в любом случае. сейчас много программ для ипотеки, где этого не требуют.
вы готовы платить за чужую квартиру? насколько близки и родны вам эти люди? в жизни бывает всякое и обстоятельства меняются, а вот обязательство останется с вами до полного погашения кредита. на долгие годы...

я не знаю автор темы Или лучше не быть поручителем и спокойно брать ипотеку на свое жилье?

да, без вариантов. Есть достаточно программ, где поручительство не требуется. Пусть ищут.

НоваяЭра в жизни бывает всякое и обстоятельства меняются, а вот обязательство останется с вами до полного погашения кредита

+++

НоваяЭра в жизни бывает всякое и обстоятельства меняются, а вот обязательство останется с вами до полного погашения кредита. на долгие годы...

100%, знаем-плавали. Третий год на мне у суд.прист-в висит полная сумма долга заемщика (и на мне, и на заемщике, и на втором поручителе). А ведь говорили мне умные люди, что не надо, но я же умнее

геранька говорили мне умные люди, что не надо, но я же умнее

я не знаю автор темы лучше не быть поручителем и спокойно брать ипотеку на свое жилье

Ипотека давно уже без поручителей практикуется многими банками.

папко Ипотека давно уже без поручителей практикуется многими банками

++ бред какой-то, мож товарищи атора берут не ипотечный кредит?

я не знаю автор темы лучше не быть поручителем ни у кого и
ЕN Никогда и спать спокойно +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы