УК радомир уже совсем границ не знает

как быть? насчитали оказывается отопление в октябре еще и за сентябрь (с 18 числа)хотя отопление дали только 1 октября!!
плюс пересчитали за год электроэнергию..непонятно почему типо потребляли больше,а платили меньше.. как такое возможно??
причем счетчики не стоят.. и платили по всем нормативам ... в итоге квитанция в ноябре на 8000

нам радомир платежки прислал , а когда наши бабульки пошли разбираться, что к чему, сделал круглые глаза и извиняясь переделал все платежки всему дому. (извиненние было напечатано в платежках... на дураков (может сканает) рассчитывает видимо.

Аноним автор темы в октябре еще и за сентябрь (с 18 числа)

у нас в доме так и дали отопления . нам за ноябрь непоняные суммы пришли

Аноним автор темы октябре еще и за сентябрь (с 18 числа)хотя отопление дали только 1 октября!

пишите заявление в радомир. Когда у нас не было отопление по всему стояку. Я написала заявление и мне пересчитали, а остальным соседям они не пересчитывали, тк те не обращалиь

para1 на дураков (может сканает) рассчитывает видимо.

+

Начисляли по 270 киловатт , потребили по 300 с лишним , и была контрольная проверка.
Мы за год выходит не передали показания счетчиков, а платили как на квитанции .. И типо у них не было точных данных сколько в итоге употребили ..
Выходит мы сами виноваты что не писали что на счетчике указано ?
Но я всегда думала что мы и так платим больше , чем показал бы счетчик .. И зачем тогда все эти цифры в квитанции , если они не те

Аноним автор темы за сентябрь (с 18 числа)хотя отопление дали только 1 октября!!

Для этого нужно всё фиксировать минимум звонком и вызовом на дом слесаря, а не ждать квитанций.

Аноним автор темы Выходит мы сами виноваты что не писали что на счетчике указано ?

Умничка. Ну вот сами же всё понимаете.

Аноним автор темы И зачем тогда все эти цифры в квитанции

Какие цифры? Там с права графа, в неё и нужно вписывать показания, а не ждать пока они сами Вам среднюю величину выставят. Ясен пень, что после поверки счётчиков Вас заставят заплатить за те неоплаченные киловатты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы