Когда продавать землю?

Здравствуйте!
Хотим продать землю в Сысерти.
С учетом сезонности когда лучше начинать продажу?
Как выгоднее самим или привлекать специалиста?

я думаю к весне лучше.
Можете в личку написать сколько соток земля и стоимость?

Продаём сами, с октября, звонят примерно раз в неделю спрашивают, но у нас большой участок-пока не продали.

Думаю , если это не болото и с учетом того что сейчас кризис дорого навряд ли продадите. Только " не самый умный" покупает участок ,когда уже снегом припорошило, если только он до этого его уже смотрел.

Зимой землю не покупают. Тип почвы не оценить.

Queen of Rock но у нас большой участок-пока не продали.

может на два разбить, мы так когда искали себе землю, находили место хорошее, всё нравилось, но участки были большие для нас

Skyscraper Зимой землю не покупают. Тип почвы не оценить.

а как ее оценивают вообще? у нас сосны

какая разница автор темы а как ее оценивают вообще?

Болото/скала/глина.

Insite Можете в личку написать сколько соток земля и стоимость?

Skyscraper Болото/скала/глина.

так у нас участок на обычной сысертской улице, соседи постоянно живут, с этой же земли кормятся
это не будет показателем?

Сосны это еще ничего не значит, может у вас северный поселок или как то так в Сысерти, так там проблемы с газом. Оценивают почву (Состав), форма участка ( не узкий, а то бывает продают 9 соток в ширину 5,5 метров остальное в длину) наличие электричества, газа, не там где-то в планах а тут как минимум у соседей и возможность подключения, так как топить избу потом печкой это не тот век. Ну и естественно соседи, если у них гнилушки вместо домов, стоит задуматься, а чего это тут участки не покупаются, низина например, вот горка это уже +

nata может у вас северный поселок

А это где?
У нас ул. Гагарина
На горе
Электричество проведено, скважина 56 метров имеется
Слева жилые дома с постоянным проживанием соседей, справа коттеджи в 3 этажа строят

И мне можно подробности в личку, что у вас за участок?

либо сейчас, либо уже весной

Skyscraper Зимой землю не покупают. Тип почвы не оценить.

так соседей полно, надо спрашивать тех кто недавно строился , у нас вот все кругом строятся, подходи , спрашивай, никто за нос не укусит, мы вообще свой участок с соседями искали

Я весной участок выставлю.

Мамавкусняшки сработала лучше всего растяжка на заборе.

ну, это давно известно, что лучшая реклама - это сам объект

Автор , можно в личку , на какой улице , сколько соток и стоимость )

И мне тоже скиньте цену.

можно подробности в личку

Insite Можете в личку написать сколько соток земля и стоимость?

И мне, пожалуйста!

Мамавкусняшки сработала лучше всего растяжка на заборе

На каком заборе?
рядом с участком или просто забор?

flo_blum

И мне , пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы