За сколько реально продать половину квартиры?

Вопрос не мой, люди хотят продать 1/2 в двушке, район виз, заводская-крауля, панельная 5этажка, 1 этаж, смежные комнаты, но можно разделить-они друг за другом в длину. Ремонты небыло сто лет. Вторые собственники ничего не хотят. Вот за сколько такое реально продать? Именно продать, а не продавать.

Посмотреть сколько стоит двушка и четверь или чуть больше от ее цены

ВДУЧ

т.е. за 700-900 думаете можно? там еще долг висит где-то 100 тыщ по к/у, но продавцы там не жили, кто его платить должен?

Аноним автор темы т.е. за 700-900 думаете можно?

700*4=2800 в принципе наверное.
900 врятли - хотя надо смотреть стоимость квартир в том районе

Аноним автор темы но продавцы там не жили, кто его платить должен?

не жили докажите?
счетчик если один - грубо говоря половину

Аноним автор темы 1/2 в двушке

по сути продаете комнату в коммуналке.

Можно воспользоваться сайтом, довольно таки быстро отвечают - www.metrtv.ru/proverka_sluxov/ocenka

Аноним автор темы но продавцы там не жили, кто его платить должен?

а на кого вообще эта половина оформлена (право собственности)? тот и оплачивает? А с таким долгом вряд ли удастся продать - при продаже берется документ с ЕРЦ об отсутствии долга по коммунальным платежам! Все это элементарно, инфы в инете куча))))

yantarik по сути продаете комнату в коммуналке.

ну тут комнаты смежные, это осложняет(

yantarik а на кого вообще эта половина оформлена (право собственности)?

на 2х, по 1/2 у каждого

Аноним автор темы на 2х, по 1/2 у каждого

тогда по полам и оплачивают, а на счет смежной комнаты - я не думаю что кто то захочет жить в такой квартире так что бы в любое время суток у них был проходной двор))), а есть возможность перенести дверь - так что бы она была не проходной (тогда перепланировка и узаконивание ее))))

yantarik а есть возможность перенести дверь - так что бы она была не проходной (тогда перепланировка и узаконивание ее))))

есть, но там вторые собственники против

Если там вторые собственники против всего, то нормальным людям, для жизни, вы не продадите. Либо мигранты, либо криминал.. И за копейки. Найдите уж способ договориться. Родня поди.

Аноним автор темы есть, но там вторые собственники против

а их будет устраивать такой расклад продажа и проходной двор?А сами они не хотят вторую половину выкупить? В таком случае думаю что нужно проконсультироваться с агентами по недвижимости, ну или у юристов)))) Позвоните в агенство, за консультацию денег не берут)))) Думаю что они ВАм дадут варианты и гадать не надо будет как в такой ситуации поступить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы