я все не уймусь, подскажите, плиз!

всем примет! подскажите пожалуйста, а что делать если нужна квартира в определенных домах, а на продаже их нет и все тут, уже около года, как найти продавца? вообще в раздел "куплю квартиру" кто то из продавцов заходит?

Напишите объяву на подъезды - куплю квартиру в ВАШЕМ ДОМЕ. Не агент.
Но только не сами вешайте, а через фирму, которая занимается. Иначе сорвут в тот же день

Армавир а через фирму

какую фирму? я без фирмы ... вот и я думаю, что сорвут. а почему с фирмой не сорвут?

тайная автор темы

в УК сходите вроде как они распределяют места

аноним в УК сходите

ой, ладно. я про такое и не знала, это платно до?

В агентствах разных познавайте у них большие базы

тайная автор темы какую фирму? я без фирмы ... вот и я думаю, что сорвут. а почему с фирмой не сорвут?

А вы к подъезду подойдите, там стенды висят (у нас еще в лифте висят) - и везде указано название фирмы, и телефоны для рекламодателей. Вот эти фирмы и содержат эти стенды, меняют объявления (кто проплатил - тот и висит), срывают самоналепленные.
С фирмой не сорвут -потому что их расклейщики и срывают - чужие. А свои подклеивают каждый день, если сорвали хулиганы

тайная автор темы какую фирму? я без фирмы ... вот и я думаю, что сорвут. а почему с фирмой не сорвут?

1.5-2тр за несколько домов в неделю.

Разместите рекламу на сайте. или сходите в этот дом и пообщайтесь с людьми.

попасть в подьезд нужного дома. разложить по ящикам обьявы.

IlyaEka 1.5-2тр за несколько домов в неделю.

как интересно))) т.е приходишь определяешь дома, платишь дальше они разрешение дают? мило.

тайная автор темы как интересно))) т.е приходишь определяешь дома, платишь дальше они разрешение дают? мило.

Район разделен на группки по 10-20 домов. Эти группы могут не совпадать с выбранными Вами домами, т.е. Ваши дома могут попасть в 2-3 группы. Оплачивается вся группа целиком, даже если часть домов в ней не нужна. Далее Вы приносите им объявления в количестве = число подъездов в группе * 1,5 , а они уже самостоятельно их расклеивают. Смысла клеить одну неделю нет, заинтересованные лица могут даже не заметить это объявление. Длительность 3-6 недель.

IlyaEka группки по 10-20 домов

супер! спасибо за инфу, знать не знала, что так все сложно (деньги научились на всем на свете делать)

тайная автор темы знать не знала, что так все сложно

а что сложного?
кто то же эти стенды обслуживает....что бы двери заклеены не были и сами стенды прилично выглядели..ясно что не бесплатно...

Конфетка а что сложного?

то,что искать нужно того,кто обслуживает, чтоб ему деньги всучить, а потом еще контролировать,чтобы развесил, а объяву еще и самой писать, и так каждую неделю? или можно сразу хоть на 2-3 купить место? И мне нужно то в 4 подъездах в общей сложности, еще не туда присабачат. Короче не удобно это.
А вариант на том же авито разместить? куплю там то и там то.. заходят туда, интересно?

раскидайте в этих подъездах по ящикам свое объявление!

Аллегра по ящикам

боюсь консьерж не пустит, попробую завтра, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы