Квартиры в Кольцово...

Кто там живет..откликнитесь как там....жить с 2 детьми 14 лет и 1 год..я , муж... работаем в центре..у обоих машины....

Нормально

Бармалей™

• тем более с двумя машинами

хорошо, меньше городской суеты.

аноним автор темы .у обоих машины....

никаких проблем.
Живем не хуже чем в центре.
Магазины шаговой доступности есть.
К школе претензии есть, но у нашей параллели учителя сильные. В миник вожу около работы.

ЖК Дельтеплан...кто нибудь там купил квартиру 1 очереди?

С машинами норм...единственная проблема этого района это транспорт,но у вас машины....

Чудо рядом ... но у вас машины..

Да, но старшая 14 лет..........сможет в центр то хоть вечерами к подругам выбираться???

Мы просто очень устали снимать(((((......сил нет никаких((((....

аноним автор темы .сможет в центр то хоть вечерами к подругам выбираться???

ммм...вот тут может быть проблема...смотря в какое именно время..Вечер это у вас как? После 21.00 из города уехать сложно,если тока на электричке...но для 14ти летней девушки это опасно...

аноним автор темы Мы просто очень устали снимать(((((......сил нет никаких((((....

Я представляю....да покупайте,дочь подруг новых найдет. Школу менять будите же? А старые подружки в первое время поскучает конечно,но они сами отсеются....

Чудо рядом ... После 21.00

нет..часов так до 7....

Чудо рядом ... вот тут может быть проблема

вот.....(

Чудо рядом ... После 21.00 из города уехать сложно,е

А не подскажите какой транспорт общественный ходит?

Чудо рядом ... Я представляю....да покупайте,дочь подруг новых найдет. Школу менять будите же? А старые подружки в первое время поскучает конечно,но они сами отсеются....

Да,конечно...вот так же думаем)

По удаленности дело каждого. У нас друзья живут, но дети пока в садике нравиться в город не планируют перебираться.
Застройщик известный. Не понравиться там жить сделаете первый шаг к своему...( продали купили поближе). Вы планируете приобретать без ипотеки?

аноним автор темы нет..часов так до 7....

До 7 нормально уедет....По транспорту точно прям не подскажу т.к сами все время на машине,но вот то что знаю это автобусы 1,45 ,29 ..маршрутка 29 и 39 ...это то что я знаю,но что то еще есть там

DivaDi Вы планируете приобретать без ипотеки?

да

Тем более , а скольки комн. квартиру.

Отлично у нас в Кольцово жить. Летом легче дышать чем в центре. До центра по Россельбану за 20 минут доезжаем. У нас хорошие дворы есть где детям погулять, большой стадион , каток скоро будет. В ДК худо бедно всякие секции : танцы, йога, аэробика и тд. Магазины продуктовые: Елисей, Кировский ( два штука), кольцовский, пятерочка, куча всяких мясных лавочек и булочных киосков. В общем, мы Кольцовские но работаем в городе, и ребенка возим в лицей в центре. Общественный транспорт: автобус и маршрутки, еще на электричке некоторым удобно, быстро и без пробок.

Еще музыкальная школа, и там всякие развивалки есть для малышей. Еще садик новый построили, красивый , но не знаю, начал ли он работать , остальные 3 садика старенькие

DivaDi а скольки комн. квартиру.

Двушку

аноним автор темы Двушку

не подскажете где цены можно на квартиры посмотреть? я что-то на сайте не нашла

iris89 что-то на сайте не нашла

А на каком вы искали?

Дуля_з_маком А на каком вы искали?

visural.ru/catalog/novostroiki/17/

Заходите в реестр свободных квартир " и смотрите.... или в отдел продаж позвоните

а вы двушку за сколько берете? чтобы примерно знать цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы