что же комнаты так дорого-то?

КорЗиНаВаЗелиНа свою комнату на ВИЗе думаю сдавать не меньше чем за 12

Знакомый снимает комнату за 11 с к/у в двушке - но там шикарный ремонт, на кухне техника встроенная новейшая, мебель новая. И не опа мира - Юго-Запад, вышел из подъезда - остановка и все виды транспорта, кроме метро.

.... Я лучше за 12 сдам но тем кто может платить...чем всех собирать буду....

и чо, много желающих платежеспособных клиентов порезвиться-поэкстрималить в коммуналке?
или у вас там 30 метров комната с ремонтом хорошим, а не "поклеили обойки которые нашли на антресолях после бабкиной кончины"?

.... Я лучше за 12 сдам но тем кто может платить...

Кто может платить - немного добавит и снимет однушку.

Злой Белка порезвиться-поэкстрималить

Это что значит?

Злой Белка чо, много желающих платежеспособных клиентов порезвиться-поэкстрималить в коммуналке?

Ну, может, они веселые мазохисты.

Автор За 6 тыс сдаю (это уже с коммуналкой в 900 руб), но площадь 9 кв.м

Мы так же, только за 5 тыс, но у нас коридорка и первый этаж. Квартиранты хорошие.

10000 центр, около одо, все включено.

аноним Кто может платить - немного добавит и снимет однушку.

На окраине города)))))Виз хороший район и цена соответственная должна быть.Кто жил в комнате...все давольны оставались....в основном все на учёбу приезжали...притензий к ним нет...и сама не лезу под кожу.Очень важно кто соседи в другой комнате.Квартиранты мне порассказывали с кем за 6 тыс они проживали(((((уж лучше подороже и в центре...

Jenifer пипец.. за комнату столько брать

Мы вообще 2 комн кв. за 17 снимаем. Новую, в новом р-не.

rамаshка в новом р-не.

окодемический?

.... На окраине города)))))

13500 все включено пару лет назад, щорса-белинка. Не фонтан, но уж явно лучше, чем посторонние люди в ванной и на кухне.

Злой Белка 13500 все включено пару лет назад, щорса-белинка. Не фонтан, но уж явно лучше, чем посторонние люди в ванной и на кухне.

Молодцы...сдавайте хоть за 10.На всё есть свой покупатель...и меня они устраивают...так что кому что)))))

.... сдавайте хоть за 10

я снимала.

Каждый ищет по своему карману...а рассуждать почему цены так возрасли...бессмысленно.Люди не от хорошей жизни сдают жильё.А уж за какую цену выставить...они сами решают.

.... Люди не от хорошей жизни сдают жильё может, вы имели в виду снимают?
Я всегда думала, что сдают как раз от хорошей жизни.

.... Люди не от хорошей жизни сдают жильё

Пожалейте их еще. Я как-то снимала у мужика - у него 5 квартир. Не знает, куда деньги девать.

Снимаем 1 ком кв 44 м2 за 12000 + ком. услуги. Завод РТИ. Пустая.

Злой Белка чо мелочиться то? Сдавай сразу за двадцать!
Ищи своего дурака!
Он обязательно найдется!

+++++

КорЗиНаВаЗелиНа свою комнату на ВИЗе думаю сдавать не меньше чем за 12

нет предела людской жадности

ОляЖ может, вы имели в виду снимают?
Я всегда думала, что сдают как раз от хорошей жизни.

Значит вы ошибались.

аноним Пожалейте их еще. Я как-то снимала у мужика - у него 5 квартир. Не знает, куда деньги девать.

Здесь тема про комнату...

Злой Белка 13500 все включено пару лет назад, щорса-белинка. Не фонтан, но уж явно лучше, чем посторонние люди в ванной и на кухне

9 тыс + ку, двушка, уралмаш, не фонтан, год назад. Понимаю, что сейчас за такие деньги не найти, но 12 тыс за комнату - это перебор, у меня одна подруга за 7 тыс снимает, другая - за 8 тыс.

а скажите общага центр 12 кв.м ремонт средний за какую стоимость можно сдавать (есть немного мебели и быт.техники)?

я это блин мы за 11+КУ однушку сдаем

лош*ры. мы комнату в общаге за 16 000 включая КУ

аноним лош*ры. мы комнату в общаге за 16 000 включая КУ

Нет предела человеческой жадности.

аноним Нет предела человеческой жадности.

и щедрости,видимо, тоже
а вобще предварительно посмотрела за сколько сдают. такие же были за 15-16 + агенту отвалить 50%. а мы без агента сдали. на следующий же день у нас очередь из желающих была и сдали.
к слову у нас в комнате проведет сан.узел (душ.кабина, раковина,унитаз), так что типа квартира-студия.

Цены то какие, комнаты нынче золотые! А что не хило так комнатку за 12 тыщ сдавать, налоги то хоть отчисляете? Или все к себе в карман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы