4 800 за установку водосчетчиков-это дорого?!

Вопрос в теме. 4 800 - это только за работу. Это считается дорого? Кто за сколько устанавливал?

очееень дорого, нам установили за 2700. 2 счетчика

А регистрировали их сами?

нам 4 за 12 000 предложили

У нас такой же ценник был в жкх или ук (не знаю как правильно) около 5 за 1 стояк.

Мамуля-красатуля автор темы Вопрос в теме. 4 800 - это только за работу. Это считается дорого? Кто за сколько устанавливал?

у нас (Челябинск) 6900 за 2 -все включено(замена труб в квартире, +2 водосчетчика) и 9900 если 4 счетчика

Александра

Вот у нас тоже управляющая компания такую цену озвучила.

зайдите на авито

У нас ещё трубы старые, может поэтому так дорого?!

Мамуля-красатуля автор темы 4 800

Улья нам 4 за 12 000 предложили

ого

дорого, меняла в прошлом году, договаривалась сама с мастером из местного ЖЭКа, он акт оформил, товарные чеки на счетчики все есть, обошлось в пределах 2000

Стоимость зависит от того, какие доп работы надо делать. У всех может быть по-разному. так что тут бесполезно спрашивать. Даже примерно не ориентируйтесь. Лучше вызовите еще кого-нибудь по объявлениям, чтобы оценили. И сравните одну цену с другой.

Мамуля-красатуля автор темы Вопрос в теме. 4 800 - это только за работу. Это считается дорого? Кто за сколько устанавливал?

Очень дорого. Мы меняли свои. Купили сами 2 шт по 500 руб. + 500 установка за оба - сантехнику на руки - с регистрацией.

GALAktika-Z Мы меняли свои. Купили сами 2 шт по 500 руб. + 500 установка за оба - сантехнику на руки - с регистрацией.

менять дешево - муж сам менял, а устанавливать с ноля намного дороже

нам на днях два будут делать за все 4тыс плюс нам еадо кран поменять на перекрыв холодной воды еще 300руб.

У меня муж сам меняет. Только работа в пределах 2000. Регистрировать не проблема-в жеке пишете заявление, платите 300р. они приходят и пломбируют.

Мамуля-красатуля автор темы Кто за сколько устанавливал?

сами установили ...
опломбировали за 500 руб

irina_A опломбировали за 500 руб

сейчас бесплатно пломбируют

oksanchic сейчас бесплатно пломбируют

где такой "рай" ? :)

irina_A опломбировали за 500 руб

март 2013г ЕМУП "Восточное"

Установка была 600 рублей и счетчики примерно в 2 тысячи обошлись. Дело было прошлой зимой.

сейчас бесплатно пломбируют, нам бесплатно недавно делали по заявке в УК, а муж у меня устанавливал счетчики - 2 счетчика за 2000 тыс (покупаете счетчики сами - 1 счетчик-500 руб где-то)

irina_A где такой "рай" ?

в Челябинске уже 1 готочно

неделю назад поставила счетчики на горячую и холодную воду - 3000. вместе со счетчиками, работой и материалами.

неделю назад поставили: 2700 за 4 счетчика и расходники, 4000 за работу.

4 за все с работой дядЬки из нашей УК, если со стороны, то за перекрытие стояков только 800 просили...

Maro в Челябинске

irina_A "рай"

хочу обратно в Челябинск :) вот уехала, блин ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы