коммунальные платежи

ситуация следующая- я купила комнату в коммуналке, по договору купли-продажи в договоре была указана дата до которой продавец должен был съехать (27.10). Съезжать к этой дате по факту они не захотели, т.к. нужно было им ждать продавца у которого они приобретали жилье. хорошо, мы этот вопрос урегулировали-заключили договор найма жилья. то есть они там еще проживали до 5.11. С ЕРЦ бывший владелец комнаты договор расторг 11.10. За коммунальные услуги они оплатили только до 1.10. Сейчас пришла платежка и за октябрь и за ноябрь. Бывшему владельцу комнаты будет сделан перерасчет только до 11.10 и этот перерасчет ему придет только в декабре. А за оставшиеся дни (с 11.10 по 05.11) он платить не хочет. Как быть то? я чужие долги тоже платить не собираюсь. в ЕРЦ сказали-сами урегулируйте этот вопрос с бывшем владельцем. А с бывшем владельцем как об стенку горох..... Хотя у меня все документ на руках, что он там проживал до 05.11

В суд. Либо придется заплатить за него.

Аноним автор темы Хотя у меня все документ на руках, что он там проживал до 05.11

Какие именно документы?

Аннетт Какие именно документы?

договор купли-продажи в котором указано, что они до 27.10 занимают жилплощадь. и договор найма с 28.10 по 05.11

Аноним автор темы договор купли-продажи в котором указано, что они до 27.10 занимают жилплощадь. и договор найма с 28.10 по 05.11

Тогда оплачиваете долги и в суд. Все долги по ком. у слугам выставляются собственнику, с момента вступления в собственность. Дальше Вы сами выбиваете долги.

Аннетт договор найма с 28.10 по 05.11

Надеюсь в нем написано, что ком. услуги оплачивает Арендатор?

Аноним автор темы Хотя у меня все документ на руках, что он там проживал до 05.11

вы там прописали, что он оплачивает в этот период коммуналку?

Коммуналку платила начиная с даты выдачи свидетельства. У вас какая дата стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы