Квартира над кафе-баром

Подскажите пожалуйста, кто так живет? Выбираем квартиру в ипотеку, на долго. Расширяемся с детьми, поэтому основное требование -это теплая квартира, кирпичный дом с низкой слышимостью (ребенку одному очень это нужно по состоянию здоровья). Есть квартира на 3 этаже, в кирпичном доме, а на 1 этаже кафе-бар. Дом 16 этажный. Как считаете, там громко? Вход с разных сторон. У этой квартиры 2 окна в сторону бара смотрят. Подскажите,что думаете? Планировка,цена, площадь, комплектация ну очень устраивают))) Спасибо.

спросите у соседей

кафе бар может и не будет слышно, а вот подъезжающие-отъезжающие машины круглосуточно, плюс такси, которое ожидает, а зимой все машины еще и греют и пахнут они дольше под окнами...кроме того - куда выходит вытяжка с кухни? там может постоянный запах еды. Куда выбрасывают мусор из кафе?
Ну и что за кафе - напишите, оно мож умрет скоро и там будет другое заведение...

НаталЪя куда выходит вытяжка с кухни? там может постоянный запах еды. Куда выбрасывают мусор из кафе?

кухня в другую сторону, а их кухня не знаю даже.

НаталЪя Ну и что за кафе

Семь пятниц. Но оно здесь уже лет 5 точно.

я бы попросилась переночевать с пятницы на субботу и послушать, что к чему, а вообще очень рискованный вариант

Aлиca спросите у соседей

а прям можно так? там дом с консьержем, зайти и позвонить? очково как то)))

НаталЪя машины круглосуточно, плюс такси,

там в любом случае рядом с дорогой, но про вытяжку не подумала даже, спасибо, за идею, уточню этот вопрос!

тайная автор темы Семь пятниц.

вы не из Еката? у нас нет такого кафе, только сеть алкомаркетов

громко могут быть салюты-фейерверки
на свадьбах часто бывает

Автор, так вы у консьержа и поспрашивайте!
Я однажды так на полчаса "зависла", в доме консьержка-бабуля разговорчивая попалась и всю подноготную про дом, соседей, водо-электроснабжение, парковки, бомжей и прочее рассказала! Я уже просто не знала, как ноги унести оттуда!

П.С. не купили там квартиру в итоге)))

НаталЪя вы не из Еката? у нас нет такого кафе, только сеть алкомаркетов

почему? смотрю на него из окна)))

natosh Автор, так вы у консьержа и поспрашивайте!

Попробую, спасибо!

тайная автор темы почему?

странно, мне Дубль Гис не нашел такого...

о, девочки, там еще салон красоты, это вообще жесть да?

Дом из чего? Если монолитный, то слышимость хорошаЯ! Сейчас в таком живем, кругом ремонты, во первых непонятно с какой стороны долбят, а во вторых - очень слышно!!

тайная автор темы 2 окна в сторону бара смотрят

Будете каждую пятничную и субботнюю ночь слушать пьяные бредни и разборки около кафе и наслаждаться запахом сигарет

НаталЪя странно, мне Дубль Гис не нашел такого...

7 пятниц

ила над кафе. ну нафиг. никогда больше. и вам не советую.

НаталЪя

Кафе 7 пятниц, Екатеринбург

Даже если кирпичный, то через плиты перекрытий все прекрасно слышно.
Приходите в эту квартиру вечером в пятницу, до послушайте и понюхайте.

обидно блин. красота такая там по площади!

У нас есть кафе в доме, жильцы над ним просто стреляются от музыкального сопровождения...уже успели выучить весь репертуар. А меня лично тошнит от шашлычной вони и чада на их "летней" веранде с ранней весны и до поздней осени. Ну и как "приятный" бонус писающие пивные мальчики, которые вышли из кафе покурить и недонесли до туалета. А, кстати, наш дом тоже кирпичный, и в нем давненько продается квартира над кафе...только желающих почему-то нет...

Аноним У нас есть кафе в доме, жильцы над ним просто стреляются от музыкального сопровождения...уже успели выучить весь репертуар. А меня лично тошнит от шашлычной вони и чада на их "летней" веранде с ранней весны и до поздней осени. Ну и как "приятный" бонус писающие пивные мальчики, которые вышли из кафе покурить и недонесли до туалета.

какой ужас!
ну у нас веранды нет, писать там тоже никак не получится, я теперь о музыке и вони из их кухни думаю, завтра пойду посмотрю как и что там(
спасибо всем кто ответил.
девочки, на что еще взглянуть посоветуете?

График работы кафе))))хотя...раз в жилом доме,то о 22 работать должны

ksushen График работы кафе))

мы там как то юбилей отмечали, вкусно было, до 23.00 гуляли с танцами и песнями. Вот надо было тому случится, чтоб продавалось там то, что мне по квадрату подходит(((

автор, не стОит. салюты могут быть, под НГ и когда юбилеи-свадьбы отмечают, это будет капец.

аноним под НГ

ну с этим у нас тоже и видно и слышно, особенно с плотинки красиво смотрится. я больше боюсь вони и музыки по ночам.

аноним автор, не стОит

склоняюсь уже заранее к этому(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы