Среднеуральск, В.Пышма или п.Исеть, где лучше?

Выбор так сказать цены и качества жизни. интересует все: инфраструктура- садики, школы, кружки, поликлиника, контингент, экология. )))

По садикам, школам и т.д. то Верхняя Пышма однозначно. Среднеуральск кишит наркоманами и нерусями. Ну а экология где сейчас хорошая?

Пышма ,но цены уж больно подросли.Среднеуральск ,есть впринципе все,школа неплохая,контингент разный,но с новостройками и контингент меняется.

Экология - Исеть (особенно, если жить в своем доме), инфраструктура - Пышма.

VilTA Верхняя Пышма однозначно

+++

Верхняя Пышма

VilTA По садикам, школам и т.д. то Верхняя Пышма однозначно. Среднеуральск кишит наркоманами и нерусями. Ну а экология где сейчас хорошая?

согласна полностью!

Я тоже за Пышму

VilTA Среднеуральск кишит наркоманами и нерусями. Ну а экология где сейчас хорошая?

я так то с Сортировки, тут этого добра думается побольше будет совсем плох Среднеуральск, да? А вода там какая по качеству?

Домовёнок_Кузя Экология - Исеть

нашла, что там хорошо пылит завод щебня на карьере... тоже думала, что там экологичнее

если с ребенком и нужна инфраструктура, то В.Пышма.
если без детей и нужно больше природы - Исеть.
Среднеуральск вообще бы не рассматривала. но это имха :) В Пышме я все каникулы у бабушки в детстве проводила, в Исети у нас типа дачи. а Среднеуральск только мимо проезжала и внешне визуально он меня не впечатлил.

Katie если с ребенком и нужна инфраструктура, то В.Пышма.
если без детей и нужно больше природы - Исеть.
Среднеуральск вообще бы не рассматривала.

+++++

А мне Среднеуральск нравится, под боком озерцо, в лес не далеко можно сбегать воздухом подышать, летом в этом же озерце окунуться можно. Это что-то среднее между Пышмой и Исетью и расположен по середине :)
Коммуналка дешевая, отопление рано дают и поздно выключают. Цены на недвижимость пока гуманные, с транспортом особо проблем нет, до Сортировки 15 мин на авто.
Садики и школы и больницы в наличии есть, но посредственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы