застройщик - регион 66, почему так дешево?

увидела на е1 объявление по продаже квартиры на эльмаше. Очень как то дешево, зашла на сайт, много нормальных новостроек, еть комплекс апартаментов, а тут вроде нормальное жилье. Скажите в чем подвох?

а где оно? просто весь Эльмаш обсмотрела нет дешевого....

AlenkaSistem1 а где оно? просто весь Эльмаш обсмотрела нет дешевого....

rgn66.ru/novostroyki-2/zhk-narodnyy

ааа там следующая ситуация, дом сгорел, на земле погорельцы создали ЖСК типа и отдали землю под строительство вот этой компании, часть будут квартиры погорельцев, часть на продажу, но как я знаю там суды идут, т.к. не все погорельцы согласны с этим, только большинство....

AlenkaSistem1 ааа там следующая ситуация, дом сгорел, на земле погорельцы создали ЖСК типа и отдали землю под строительство вот этой компании, часть будут квартиры погорельцев, часть на продажу, но как я знаю там суды идут, т.к. не все погорельцы согласны с этим, только большинство....

о, как, там написано что аж 3 дома строить будут. Непонятно только началась ли стройка, когда кончится, а цена ну просто шикарная

на сколько понимаю это агенство недвижимости и продает она все подряд. ищите застройщика данного дома и по нему уже копайте инфу

Да, это я! и продает она все подряд. ищите застройщика данного дома и по нему уже копайте инфу

ааааа, я думала это застройщик и есть

ЖСК Народный это и есть застройщик, стройка пока не началась (мимо проезъжаю) только пока бетонные плиты привезли и ограждение... но опасно это т.к. стоит уже дин недострой напротив Великолепной восьмерки.

Olga41 Я лично обращала в Регион 66, и осталась очень довольна. Внимательные девушки помогли мне определиться с нужной квартирой, так же они работают плотно с банками, получила скидку по ставке к ипотеке. Благодарю за профессионализм и скорость в работе.

А вы что какой то гарант?
Судя по стилю текста, заказной.

Olga41 Я лично обращала в Регион 66, и осталась очень довольна. Внимательные девушки помогли мне определиться с нужной квартирой, так же они работают плотно с банками, получила скидку по ставке к ипотеке. Благодарю за профессионализм и скорость в работе.

Olga41

реклама

Конфетка

не обязательно быть гарантом. Спасибо за оценку текста. Думаю хорошие рекомендации от меня не повредят им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы