Тарелка ТриколорТВ отзывы

Добрый день, вот думаю провести вместо обычного телевидения, тарелку Триколор. Девочку у кого такая стоит, напишите какие плюсы-минусы. Интересует вопрос всегда ли хороший сигнал? Через кого устанавливали и во сколько это обошлось? спасибо.

Купили дом с уже установленной тарелкой.
Качество отличное. У нас в городе так телевизор не показывает, как за 130 км от него.
Думаем в квартире такую же поставить.

интересно, загораживают ли соседние высотки сигнал?

Все каналы по московскому времени.Был один первый по нашему, но куда-то пропал.Очень жаль.Все рейтинговые вещи проходят мимо нас
А еще во время дождя иногда барахлит сигнал

автор, а можно в вашей темке тоже спрошу? а через эту тарелку интернет можно подключить?

Алмаз_твоего_сердца

вам надо список каналов обновить, появятся каналы +2 часа

У нас стоит тарелка Триколор-Сибирь,все каналы вещает на 2 часа раньше,нашего местного времени,очень удобно!!!Устанавливали год назад-обошлось около 10 тыс все вместе.Очень нравится,сигнал всегда хороший,каждый год надо платить по 600 рублей,каналов много,половину вообще не смотрим.

мы недавно установили,11 вместе с установкой.восемь каналов основных по нашему времени,оч нравиться

Триколор есть центр(Москва) и есть Сибирь. На московской больше 200 каналов, из них 12 вещают нашего времени,остальные на 2 часа позже. Сибирь все каналы на 2 часа раньше. Там каналов что около 60.

Алмаз_твоего_сердца

Плюсанусь по поводу дождя. Сильный ветер, дождь - сигнал пропадает. По несколько часов можно сидеть без телевизора.

Интернета у триколора нет.

Сейчас НТВ+ выгоднее. Тариф Лайт-Запад - 90 каналов за 29 руб в месяц и оборудование качественнее и установка немного дешевле. Только каналов по местному времени пока нет.

о оказывается сколько тонкостей, а еще вопрос а какого диаметра тарелки у вас стоят?

у нас у свекрови на 2 часа позднее все программы,очень не удобно.

А у НТВ+ прям совсем каналов нет по местному времени? Меня тоже вопрос спутникового ТВ интересует, но Триколор ругают, что они типа перекодируют сигнал постоянно и нужно оборудование обновлять. Сталкивался с этим кто-нибудь? А каналы по местному времени для меня принципиальный вопрос

вот и думаю или лучше цифровое телевидение подключать?

В НТВ+ позвонили - да, у них нет каналов по местному времени. Триколор ругают... Какие варианты еще есть, может кто-то посоветует? Еще вроде какая-то Телекарта... Автор, извините, что вклинилась, тема больная))) У нас цифровое ТВ от Ростелекома. Платим вместе с приставками 450 рэ в месяц, качество плохое, каналы вылетают часто, если еще HD подключать - еще плюс 390 руб. Жабка давит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы