торцевая квартира

Пишу с телефона, случайно анонимно нажала)))

Это вообще не требует навыков, главное сухие чистые стены. Все. Шпателем. Не пахнет, не травит животных, короче супер. Можно и полы и балкон утеплить одним и тем же. Белые красивые стены. На них все что хотите клеите и мажете дальше.

Мы балкон с кухней соединили, утепляли. Отлично.

анонимка что-то промерзать должно? холодно быть должно

мне швы не нравятся, уж такие широкие и глубокие, боюсь что да, будет холодно

анонимка Правда дом - кирпич

здесь все ясно

Уехали месяц назад из панельки торцевой 1995года постройки, очень холодно, в туалете 14гр, утепляли стены (гипсокартон и утеплитель мин.вата), делали теплые полы, меняли окна и батареи, углы не промерзали, но все равно было очень холодно. Даже швы нам два раза замазывали. Стены были холодные, при том у всех соседей нашего стояка. Так что обязательно каким нить образом пообщайтесь с соседями. А вообще во всех торцевых квартирах, где я была - было холодно. Срок службы панельных домов 30-50лет максимум.

juliamail Мы балкон с кухней соединили, утепляли. Отлично

классно!!!! вот это вообще ценная инфа, черкните , будет время!!! спасибо!!!!

Demini вытрезвитель там у на

жуть какая)))
у нас нет, они в серединке квартиры)))

juliamail

напишите плиз в личку что за жидкий утеплитель

кстати в родительской квартире сторона уличная в панельке была да холодная, на нее дополнительно батареи проводили. Чет подзабылось.

Жили на съемной. Торцевая стена была глухая без окон, стена просто ледяная.

У нас в кирпичной хрущевке торцевая - очень теплая, по мне так жарко; стены с окнами и с батареями. А в панельной 9 этажке один угол выходит на улицу, так этот угол сильно промерзает, мы в него всегда шкаф ставим: так вот достаешь вещи утром - холодные, как с улицы.

у меня друзья живут в такой квартире. очень тепло у них, форточки всегда открыты. дом панельный, 5-этажка.

mama-marishka Срок службы панельных домов 30-50лет максимум.

некоторые бабушки пальто дольше носят.
фигню-то не говорите

у меня бабушка жила в панельном доме, квартира торцевая, окна на три стророны, сколько помню, всегда было холодно, зимой дома в свитерах, носках теплых, спать под двумя одеялами, дополнительно - всегда обогреватели, а знакомые в соседнем подъезде в шортиках дома гоняют... у других знакомых была такая же квартира в точности, но подобных проблем не знали, так что это от дома зависит скорее всего... я думаю вам надо поспрашивать у соседей, а что такого, заодно узнаете, насколько адекватный народ по соседству проживает, что тоже немаловажно...

У меня неторцевая панелька и то дует ото всех углов. Мечтаю сменить на кирпич.

живём в торцевой панельке 2 этаж, в детской утепляли стену (оказалось зря) в гостинной не стали не мёрзнем, в спальне вообще душняк, но у нас батареи регулируются, дому больше 20ти лет

Дом - панель 93 года, Ботаника. Торцевая квартира. Тепло. На кухне даже зимой отопление не включаю. При этом пол на кухне - плитка. Всю зиму открываем окна. На зиму никогда их не регулирую, так и остаются в летнем режиме. Но на Ботанике же есть дома, в которых холодно, даже не в торцевых квартирах. Так что, как повезет, видимо.

Всем большое спасибо за отзывы! сходила, посмотрела. Соседи хорошие, многих знаю с детства, но потрогала углы в комнатах, холодные, а еще и зимой то не пахло((( мы отказались от идеи ее купить.

mishenka у нас и плесень была и стена промерзала, дом панельный, торец

я в двух таких квартирах жила,для меня был кошмар какой-то ,когда третью выбирали- рассматривали все ,кроме торцевых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы