Про получение кадастрового паспорта

Знающие люди, подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно оформить кадастровый паспорт на квартиру. Покупали квартиру в 2010 г. ....на руках есть справка из БТИ полученная в марте 2010 г. Заранее спасибо всем ответившим.

Приходите в Росреестр с паспортом и св-вом на квартиру, оставляете заявку. Через неделю получаете, все бесплатно. Если вашей квартиры в базе нет, то там сроки удлиняются значительно и нужны экспликации из БТИ.
Можно через интернет заказать, но я ножками топала.

как там с очередями? на целый день расчитывать?

ОляЖ все бесплатно.

было до января 2013 года

На сайте росреестра можно заказать кадастровый, затем просто придете и заберете

ЛеснаяФея справка из БТИ 2010 года взяли, на дату не смотрели, главное было наличие экспликации
Летний дождь до января 2013 года я получала 2 недели назад. Бесплатно.
Летний дождь как там с очередями? я сдавала в Пышме, здесь практически без очередей. Риэлтор говорит, что они из Ебурга ездят в Пышму заказывать, т. к. здесь спокойней и без очередей. В Пышме просто пункт приемки-выдачи, все документы изготавливаются в Екатеринбурге.

Марина_Я На сайте росреестра у меня из 2 квартир, по которым я заказывала кадастр. паспорт, в базе были ошибки (не верная площадь и этаж), одной квартиры вообще не было в базе. В итоге без личного визита ничего бы не получила. Так что все эти интернет-схемы работают далеко не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы