Белореченская, у вас есть отопление?

холодные батареи :(
ну сколько можно уже?

у нас есть отопление, я с Белореченской.

Градусов 35 максимум батареи, не холодные, но и проку с них...

Pearla Градусов 35

, может это все из-за ремонтных работ по Белореченской, на вопрос "Когда закончаться ремонтные работы"? нам ответили - Постараемся к новому году закончить, надеюсь до этого времени не замерзнем

Всё ок, батареи кипяток!!!!!

Мы на Ясной-Шаумяна - дома холодина, робкое тепло батарей можно почувствовать только приложив руку....

Мы живем на Белореченской -Шаумяна..вчера в ОЖЕК сказали что сегодня отключат отопление и горячую воду с 9 утра до субботы...

Тоже Белореченская-Шаумяна. Батареи холодные. Как они уже достали со своим этим рытьем! Неужели летом нельзя было это сделать!

Jutta Батареи холодные ИНТЕРЕСНО, а счет за отопление по полной программе выставят?

Jutta Тоже Белореченская-Шаумяна. Батареи холодные.

чуть не околели сегодня ночью с лялей - по тремя одеялами в обнимку.Садисты

белореченская 3а, батареи горячущие

А что случилось????? На Шаумяна воды нет!!!! Отопления нет!!!!!!

обещали же, у нас в садике все отключили

отключили до завтра (Универбыт - Посадская).

Бобренок

"завтра" наступило, по-прежнему холодно, ни воды, ни отопления. А когда проезды во дворы откроют, не слышно?
замаяли эти аттракционы по заезду-выезду(((

Девочки, если включат отопление вам напишите пожалуйста, за садик переживаю.
у нас еле теплые, но вода горячая есть

у нас включили отопление после 11.00. Батареи уже горячие. Интересно воду горячую дали или нет в кранах. А то у меня водонагреватель включен.... надо ли переключаться обратно....
Правда после включения батарей: стояк стал горячий, а батареи холодные, точнее первая секция горячяя, а следующие холодные. Там воздух встал из-за включения-выключения батарей. Муж слегка повернул клапан сверху (у нас биметаллические батареи) - стравил воздух (сразу зашипело - воздух выходил)... батареи начали наливаться теплом - когда показалась первая капелька, закрутил обратно. Теперь батареи теплые.... Проверила - во всей квартире - надо стравливать воздух... Иначе батареи холодные. Думаю у всех соседей та же беда....

Эгоиста

А кто-нибудь знает телефоны куда звонить? У нас соседний корпус тоже не было отопления, но седня утром уже включили, а мы так и сидим без отопления

тел.212-51-45, но когда начинаются масштабные проблемы, они просто трубки не берут, если дозвонитесь, берите номер заявки, чтоб хотя бы перерасчет потом сделать. Со среды в нашем микрорайоне такие проблемы, батареи еле теплые, вода горячая обратка идет, надо пропускать долго. Трубки естественно не берут, а когда к ним пришли, делают невинные лица, типо не виноваты мы, давления в сети нет, типо вообще можем все пропасть. Это район Волгоградская-Ясная-Белореченская. Посмотрим, что в счетах понапишут.

GalinaNik

вы не поверите, я звонила по этому телефону их даже на сайте два, и звонила по телефону кооторый указан в квитанции за комуналку, в итоге они сказали что наш дом не обслуживают (белореченская 17 корп.3) я грю - так в квитанции ваши номера телефонов, на что мне ответили - что это не верные телефоны обращайтесь к своей главной по дому, это ее проблемы, а вот если реально авария случиться, получается, нам даже позвонить НЕКУДА, что толку от этого ЖЭКА!!!

У сестры на Шаумяна тепла нет до сих пор. Унесла я ей обогреватель. Лялька в конверте спит. Как купать малышку??? Воду правда дали, но она нефига не теплая, такая же холодная как в соседнем кране. На Ясной воду сегодня горячую дали, тепла тоже нет! Батареи чуть чуть теплые!!! Где тепло????

И сегодня всё ещё нет отопления...

Девочки, ну как у вас- дали тепло ?

[cit]Звездное сияние [/ci
Вообще отопление включили, но батареи еле-еле теплые - можно и сказать не дали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы