вода будет сегодня в пионерском?

BUZZY сказали не будет до 9.00.

Муж куда то дозвонился, тож к 9 обещали дать, Пионерский, Уральская. Горячая есть.

Дусёчек

А как же свобода слова и все такое?
Разочаровали.

у нас на советской горячую дале около 17-30
о холодной только мечтаем, т.к. у нас реально уже третий день вечером ее не было
муж давно стиралку подключает к горячей, стирка идет
около 16-00 возле дома в киоске по продаже воды уже ничего кроме литрушек не было, в кировском тоже остатки пятилитровок уже были..... пока мы ждали, люди уже разбирали.....

Дамы, а неужели ни у кого нет мужей - работников водоканала? хоть анонимно, скажите, что происходит-то?

На советской горячая весь день есть. А холодную в 12 .00 отключили. Звоню,сначала говорили, что в 8-9- 10 вечера дадут. Сейчас отвечают, что сегодня. Жду.

РыбкаЗолотая хоть анонимно, скажите, что происходит-то?

они подписку дали о молчании. :D

обещали к 21,00 дать - нифига. :( интересно, если до утра не дадут, то школы/детсады не работают?

Дусёчек они подписку дали о молчании

блииин.. сдохну от любопытства...

Коминтерна. Дали холодную

Та самая Татьяна А как же свобода слова и все такое?

межбюджетные отношения область/город - сложная штука. Вчера на здании мэрии писали "минус 7 млрд", а сегодня - отключили воду. Вполне возможно, что это спланированная акция.

тоже нет никакой - район упи... что делать-то - посуда немытая стоит...

Дусёчек

А какой смысл области замалчивать эту историю?
Они же с городом воюют.
Пойду на Ура.ру схожу, гляну, что пишут.

Оличная* На жби и холодная, и горячая есть

я на жби! с 11 утра и до сих пор ни холодной, ни горячей!

вода-то - это полбеды. Как бы у нас еще каналия не всплыла. :D

Та самая Татьяна А какой смысл области замалчивать эту историю?

Так область же городу бюджет урезает. А молчат, чтобы социальной напряженности не было - не поднимать шумиху, типа. Хотя надо наоборот хоть людям рассказать, что происходит, успокоить.

На Е1 новость висит.

kuva На советской горячая весь день есть

на советской 51 отключили горячую утром около 10, на советской 44 тоже весь день не было никакой воды

на жби дали

на Кулибина появилась горячая

Дусёчек

То есть я буду меньше напряжена, если без воды и без новости об этом по телевизору?

Воды нет никакой.

Uma(Оборотень) интересно, если до утра не дадут, то школы/детсады не работают?

В садик велено не приводить, если воды не будет.
Школа как-то сегодня без воды продержалась

Та самая Татьяна То есть я буду меньше напряжена, если без воды и без новости об этом по телевизору?

Фиг знает... Может, боятся, что федеральные каналы подхватят нашу новость.....
на ура ру про бюджетные игры: тут[/url] и [url=[www.ura.ru/content/svrd/20-11-2013/articles/1036260760.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ura.ru%2Fcontent%2Fsvrd%2F20-11-2013%2Farticles%2F1036260760.html&s=79a6870204cdc9d3d433249fe84e0380)]тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы