Ипотека: где выгоднее условия? С наименьшим первоначальным взносом (10-15%)

Кто недавно оформлял ипотеку, подскажите где выгоднее по процентам.

Мы подали в ВТБ24, по телефону озучили 12%, а уже на месте + ещё 1% то что без страховки +1% то что долевка . Не понравился нам такой расклад.

И вообще реально найти ставку 12% без всяких доплат за страховки и прочее.

Смотрите в Дельта Кредит. Лучше сходить проконсультироваться, я подобрала для себя ипотеку на 11,5%.

а почему без страховки? это не такие уж великие деньги в год, зато процент сэкономите! у меня друзья еще дополнительно сами оформляют на жизнь страховку, хотя банк не требует! а долевка закончится, когда оформите собственность. обычно везде на строящееся больше процент!

july12345 Смотрите в Дельта Кредит. Лучше сходить проконсультироваться, я подобрала для себя ипотеку на 11,5%.

ну не с 10% же первого взноса)
попробуйте там, автор. в ВТБ (когда я искала) самые высокие проценты получились.
ещё подайтесь в абсолют банк и в сбер) а вообще на этапе строительства там же наверное не любой банк кредитует.

Банально, но Сбербанк. Там 10% обещают, и первоначальный взнос 10% если моложе 35, 15% - если старше 35.

Mammy88 Банально, но Сбербанк. Там 10% обещают, и первоначальный взнос 10% если моложе 35, 15% - если старше 35.

нет такого, по программе "Молодая семья" вешло 12,25% + страховки

Mammy88 Там 10% обещают, и первоначальный взнос 10% если моложе 35, 15% - если старше 35.

нам сбер дал минимальный процент - 10,5, но 1. муж сотрудник 2. первоначалка у нас более 50% от стоимости жилья.

газпромбанк дал 11,5 % на этапе строительства, далее 11%.
но у нас ПВ более 50%

Домовёнок_Кузя автор темы

Оформляла ипотеку в августе 2013 года. В Сбербанке под 11,75% годовых. (зарплатный проект "получаю ЗП на сберовскую карточку")Первоначальный взнос был 15%

Домовёнок_Кузя автор темы ещё 1% то что без страховки

Страховка в втб низкая.
Я сравниваю со своими знаковыми у меня 2 р. была, у них 10 (при одинаковой сумме займа).
Хотя они могли и обманывать
Почему не хотите страховаться? Не понимаю. С таким первоначальным взносом, страховаться НУЖНО! В первые годы гасить вы будете проценты. Тело списывается по минимуму (1 рублей в месяц).
В ВТБ пришла после САИЖК, Газпрома, Сбера. Везде давили ипотеку, но требовали то 1 бумажку, то другую. Газпром требовал от меня сообщить в каких отношениях я и мой поручитель! Плюнула на них.
Оформляла ипотеку под 13,25 %, потом они мне сказали, что делают скидку на процент, в итоге - 11 %. Скидку дает начальник отдела. В общем я за ВТБ, т.к. они меня не насиловали поручителями, ксерокопиями моих дипломов, загран паспортов и дебетовых карточек.
Если долевка, то на нее дают ипотеку не все банки, а только некоторые. Смысл узнавать на форуме - обойдите все банки, которые дают ипотеку на данный объект, где понравится, там и оставайтесь.

В сбере акция 12 % - 12 лет, 12 - первоночалка - но это только на долевку. Сейчас сотрудники берут под 12,75(((. Нам в газпромбанке меньше насчитали...

Домовёнок_Кузя автор темы + ещё 1% то что без страховки

Застраховаться дешевле, чем 1%. Особенно если не в ВТБ-Страхование, а в другой страховой из их списка. Вроде получалось примерно 3000р. в год на сумму кредита 1млн. При долевом страхуется только жизнь-здоровье.

Домовёнок_Кузя автор темы +1% то что долевка

Зависит от объекта. На некоторые объекты долевки нет повышающего процента.

аноним я за ВТБ, т.к. они меня не насиловали поручителями, ксерокопиями моих дипломов, загран паспортов и дебетовых карточек.

Есть у них такая фишка. Можно вообще с двумя документами без справок о доходах взять ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы